设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

道歉贴+真相贴

查看数: 2861 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-16 10:54

正文摘要:

本帖最后由 yangjunyin2002 于 2014-1-16 10:58 编辑 好吧。之前在我的那个logo比赛里,我和天空梦吵了一架,当时我的确过为激动了...所以向各位道歉。。。 此外,我根本从来没充值过VIP,不要把我当成充值VIP然 ...

正太君 发表于 2014-1-16 19:02:11
,最近拌嘴的事情怎么变得多了?

啊哈,正太君好久不见~话说是啊,今天P叔那个贴有更新呢  发表于 2014-1-16 19:05
美丽晨露 发表于 2014-1-16 18:40:41
总之一切和好就好。虽说身为魔女,
但是表示没有跟大家闹过什么不愉快。
难得能聚在这里不是一种缘分吗?
学会珍惜,学会帮助,学会宽容。
一切都比那种无力的坏话有用。
a763731590 发表于 2014-1-16 18:23:58
每个人性格都不同啦 遇见性格不合就会吵起来吧~
都道歉了就没关系啦ww
秋寒 发表于 2014-1-16 18:19:21
其实大家也不要那么歧视小学生,不能因为个体素质差就断定整体素质差,有些小学生素质甚至比大人都高得多

承认~还有我指的就是那些没素养的小学生~  发表于 2014-1-16 19:04
天空梦 发表于 2014-1-16 18:04:15
我也对我的语言过激一事感到抱歉、那时候因为各种原因进入忧郁期才老是说些很过分的话。
首先对这次对骂事件中、我认为我确实很无辜、因为我无缘无故被人@去参加比赛、然后本人表示不参加还要被骂、如果对之前的事情有怨气就算了、不过我不喜欢有人在公共场合辱骂我、所以我才极力反击。
对于楼上版主君的话、我就实话说吧、我就是很讨厌小学生、我是曾经当过小学生但从来没那么过分的没素养、嘛嘛、我现在也已经没什么素养就是了。
还有我讨厌的是没素养的小学生。
小5君说的是、我就是很自以为是的人、不过实际上我就是直击别人的不是、可我也知道别人不喜欢我明明是废材却极力指责别人的不是、不过我实际上是希望大家做游戏能做更好、让他们改进啥的。可惜像我这种不懂他人心理而且喜欢说直话的人、就是如此的受人讨厌。
顺便说一下、我和小5君的聊天中可没这么多的词汇呢、就。恩。。十几次吧~【还是很多吧!】。。夸大事实了吧孩纸?

现在我来反驳一下你们吧、哎、因为电脑崩掉导致聊天记录全部消失、真蛋疼。
我先说一下小y吧、你先加我、然后跟我提你的游戏、你的行为很让人不爽、本来我当时又精神错乱了、你还来挑衅我、不被骂才有鬼嘞。
还有如果别人不是太过分我也不会这么过分的、你过分了我自然也会很过分、虽然我是十倍式的。
再来说小5君吧、我对小5君也没啥不爽的地方、我觉得他是个蛮好的人、面对我这么腹黑+毒舌的人还能如此淡定← ←
可惜他有个坏习惯、就是喜欢玩告密、比如这个人说那个人坏话了、那么小5君立马告诉那个人、酱紫的。
关于没能帮到你一事我很抱歉、如果你想让我帮忙就让EDwind君来告诉我吧、我尽力、只要不计较时间。
话说新年做一套菜单送给你吧?!恩。。不想要的话我只能发布到主站了~我会让EDwind君发给你的~

好吧~~谢谢啦~如果你要帮忙我也会帮你的  发表于 2014-1-16 18:23
tjjlb 发表于 2014-1-16 16:56:49
我不敢相信截图中的Sky.Dream没上过小学。
他说他最讨厌小学生,那他不如小时候别上小学,以免自己讨厌自己。
对于这种人,我可以直接拉黑不解释。
over。
魔之哆啦 发表于 2014-1-16 14:33:37
{:2_251:}知道真相后就行啦,双方也要理解。
MeowSnow 发表于 2014-1-16 11:58:00
淡定~一点~
我的VIP是混上版主以后什么都没做,每个月领一点……

忘了,您是哪个区的版主?  发表于 2014-1-16 14:21
怪蜀黍 发表于 2014-1-16 11:31:22
吾对双方都给予了屏蔽帖子的处罚
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 05:26