设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

我下定决心做一款拿精的作品!

查看数: 7646 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-24 11:14

正文摘要:

本帖最后由 YeYe. 于 2014-1-26 13:53 编辑 我想凭借自己的能力制作一款精致的游戏! 画面细腻丰富,还有系统是RM之中没有人做过的,或者是没办法做到的····(你看你看~这丫头又说大话了) 是真的,我真的很 ...

swb11028869 发表于 2014-1-28 21:42:39
我觉得你需要一个我这样的美工。
上贺茂润 发表于 2014-1-28 09:09:44
作为当时极度赞同LZ,投了第一票的人,润看到LZ随意弃坑的行为,还有被yangjunyin2002 hpqbjw zl52wcl66rpg001 UdlDruid 神木大人 流川枫 a763731590 闇·貘良这些人预言成真的感觉,心寒
YeYe. 发表于 2014-1-28 07:54:12
精灵使者 发表于 2014-1-27 22:49
精灵说不定真的会摆弄出来一部游戏来。

我只是暂时的坑了,等过完年我有时间了再完成它~精灵,我们合作吗?
我们来个原创的,虽然我原创素材不行,但是我PS还是可以的

我不会说因为我美工太渣而发奋学习PS的素材处理么!!  发表于 2014-1-28 18:54
a386881 发表于 2014-1-28 02:48:31
Title = 初音子曰:我爸刚弄死他
精灵使者 发表于 2014-1-27 22:49:26
精灵说不定真的会摆弄出来一部游戏来。

如果你能告诉我规则的话。  发表于 2014-1-27 22:56
余烬之中 发表于 2014-1-26 20:30:57
坑了?
当初投票我可是投1号的……
yangjunyin2002 hpqbjw zl52wcl66rpg001 UdlDruid 神木大人 流川枫 a763731590 闇·貘良 这些人投的345 真有先见之明
张希 发表于 2014-1-26 20:24:17
“是真的,我真的很有把握~ ”
看这句我真以为lz下定决心了……
可是结果居然是
“不玩啦~~!!!!难度不是一般的难哪!!!我宣布弃权~”
lz你是在自娱自乐么……
失落迷白 发表于 2014-1-26 20:13:22
像素立绘太惨了有木有!!!要精细啊!!
yychchhh 发表于 2014-1-26 20:10:45
却又一种新人的节奏。。。。。。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 07:35