设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【升级发糖!】标题必须要合适的长!【糖没完,人已尽】

查看数: 5589 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-27 17:19

正文摘要:

本帖最后由 余烬之中 于 2014-1-29 21:16 编辑 上次在VA区看到一个土豪悬赏25V 于是 我的意思你懂的 总之 发糖了 不过我的糖昨天晚上发完了 大概明天上午才会进货(我又想起那个一直说货还没到拖了我五个星期 ...

小学生 发表于 2014-1-30 12:49:10
求糖

评分

余烬之中 + 5 满足你

eve592370698 发表于 2014-1-29 12:49:42

赏金活动【半路杀出个程咬金】这种情况可能性不大

,我就不信除了@上贺茂润 谁还能画地图如此神速,而且本站的《勇者斗恶龙》同人游戏我都下载过,只有几个旧版本VX平台的《勇者斗恶龙——三生怨外传》地图模仿的是DQ3还算可以,但是因素材有限,仿真度并不高。而且海底地图正如楼主所说的,材料都极其稀少,而且以目前网民的素质,自告奋勇发帖的人比较多,低调突袭的人恐怕几乎没有。

评分

余烬之中 + 5 这我就放心了

myownroc 发表于 2014-1-29 12:16:31
VIP什么的不是最重要的...
好人卡才是绝版货...
ps:还有糖吗?

不要再提好人卡  发表于 2014-1-29 12:19

评分

余烬之中 + 5 VA区版主最近似乎都很忙

vince3725 发表于 2014-1-29 00:03:57
撸过一手求喜糖,混的一身纯酱油,喵~

我不认识你  发表于 2014-1-29 09:37

评分

余烬之中 + 5 你赚大了……
美丽晨露 + 100 路过发个糖

上贺茂润 发表于 2014-1-28 23:13:51
eve592370698 发表于 2014-1-28 23:06
看您这得意洋洋的样子,下次我可对您的地图严格质量审查了。

哎呦,好啦工头,我答应你不发楼主这种升级发糖帖就是了哇

评分

余烬之中 + 5 怎么感觉你这句话怪怪的……

eve592370698 发表于 2014-1-28 23:06:48

我知道我说话难听,在主论坛混得不好,很多人讨厌我

背地里骂我“软妹币战士”、“绿茶婊”、“拜金主义者”的人大有人在
@余烬之中 但是别质疑我的信誉,至少我从不骗人,我比任何人都讨厌那种放鸽子的家伙。

我对以前的事情不怎么清楚 而且对这种事情也没有什么个人倾向 至于信誉我更是从没有怀疑过 尤其是有关VIP的事也大概不会有人放人鸽子  发表于 2014-1-29 12:36

评分

余烬之中 + 5 我回来了 今晚继续画元件

超级D梦 发表于 2014-1-28 23:01:15
有糖吃吗?
看来我这么后是没糖吃的...........
哎,难道是没糖了?

评分

余烬之中 + 5 有的

上贺茂润 发表于 2014-1-28 22:49:08
楼主画完海底就直接升级大天使了

你应该看到了……我花了一小时发现不得不返工……你准备把哪一张也画掉?  发表于 2014-1-28 22:57
我在帖子的6楼和10楼没有看到你 真的  发表于 2014-1-28 22:52
为什么你会知道!  发表于 2014-1-28 22:52

评分

余烬之中 + 5 我要加倍努力……

月华风 发表于 2014-1-28 21:55:30
- - 接个是。。。好吧 有没有糖无所谓了 我是来看楼主的

评分

余烬之中 + 5 谢谢关心啦【好像从来没有看到过你…….

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 09:43