设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

2014新年游戏。名字:烧饼哥鬼畜之旅

查看数: 2692 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-4 10:30

正文摘要:

这个游戏我已经做完了有好像差不多一个星期了。修改了很多次。我在百度贴吧RPG制作大师吧也发布过一次(ID亚洲斯大林) 素材方面部分是自带的。部分是来自绿坝娘大冒险这款也是RPGVX做出来游戏的素材。绿坝娘大冒险 ...

罪恶九重天 发表于 2014-5-1 18:11:26
我到河北省来
雨中显露的隐士 发表于 2014-2-4 13:51:02
szzyc0 发表于 2014-2-4 13:09
玩完了。感觉不好,作者功力欠佳。
楼主可以玩玩这个:http://rpg.blue/thread-329876-1-1.html ...

是啊。毕竟还是第一次制作而且还是半桶水那种- -有什么意见什么的赶紧提出来吧。{:2_277:}{:2_271:}
szzyc0 发表于 2014-2-4 13:09:20
玩完了。感觉不好,作者功力欠佳。
楼主可以玩玩这个:http://rpg.blue/thread-329876-1-1.html
雨中显露的隐士 发表于 2014-2-4 11:42:31
szzyc0 发表于 2014-2-4 11:36
绿坝娘大冒险我玩过,感觉剧情挺不错的,我想看看楼主能不能达到“更好” ...

我只能说短期是不能了- -因为我还没真正完全会用{:2_286:} RPGVX

需要高难的技术?  发表于 2014-2-4 12:06
szzyc0 发表于 2014-2-4 11:36:34
绿坝娘大冒险我玩过,感觉剧情挺不错的,我想看看楼主能不能达到“更好”

像绿坝那样的部分剧情设计需要用到脚本。脚本是挺难学的。我要花时间学。  发表于 2014-2-4 12:30
雨中显露的隐士 发表于 2014-2-4 11:33:01
克莉丝 发表于 2014-2-4 11:22
用这些头像你不知道selfweight么

不知道{:2_260:}
克莉丝 发表于 2014-2-4 11:22:26
用这些头像你不知道selfweight么
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 12:22