设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

你睡过大通铺吗?或者是大街上的地板?公园的长椅?

查看数: 2821 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-10 18:55

正文摘要:

{:2_270:} 买iphone什么的排队睡地板这绝对不是炫富的作风,可惜我没有那么差劲 我只和朋友中秋的那天在公园睡♂过长椅。(更差劲吧

与黑夜共舞 发表于 2014-2-14 12:05:05
那不是流浪者做的事情么 话说你的图片太亮了
国产吃货 发表于 2014-2-11 17:29:43
伊言尹信 发表于 2014-2-10 21:00
夏天睡过家里的地板、睡过公园的大理石花坛、秋游睡过草地、公交车上坐着睡、坐火车睡过座票和卧票、睡过一 ...

夏天?冬天我经常睡家里的地板。

不冷嘛?  发表于 2014-2-12 09:57
上贺茂润 发表于 2014-2-11 16:48:08
哟,睡大街。
残瑰月狐 发表于 2014-2-11 16:19:20
有一次,半夜被母上大人赶出家门,在马路上蹲着睡了一晚上,原本打算睡在公园的,发现有蚊子,就放弃了
576437081 发表于 2014-2-11 16:08:02
睡过医院的保安亭(实在是太晚了巴士没有的士没有只好···)
s196050 发表于 2014-2-11 15:55:37
睡过WC的地板 ←这里真的没有白字,这种事情我会告诉你么?!!
SuperMario 发表于 2014-2-11 00:27:26
kfflX 发表于 2014-2-10 23:16
原來徒手把公交車的車門扒開進去過過夜……(然後發現這東西其實根本不保暖)
網吧也睡過,還在路邊的臺階 ...

可怜的娃,抚摸一下。
kfflX 发表于 2014-2-10 23:16:34
原來徒手把公交車的車門扒開進去過過夜……(然後發現這東西其實根本不保暖)
網吧也睡過,還在路邊的臺階上坐著睡過(和暈倒差不多)
還睡過樓道……不過樓道總體來說環境還是不錯的……
最慘的一次在廣場的長椅上睡過,那個廣場有噴泉……由於沒有想到這一點結果溼透了……不得不抱著那個廣場的路燈取暖(那裡的路燈比較貼近地面)
wandy2551 发表于 2014-2-10 21:01:50
只睡过别人家,不敢想像自己会睡在外面......
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 12:10