设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【真相图】《神兽大战倭寇》对于触屏的支持居然意外的好

查看数: 2543 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-14 16:22

正文摘要:

要想通过触屏实现单击的话,必须在屏幕上连点两次,而且点下的坐标必须都一样……所以建造建筑比较困难,但是滑动杀敌还是非常流畅舒服的。顺便吐槽一下RMVX神优化,在Bay Trail上无论特效满载还是新建的工程都一 ...

上贺茂润 发表于 2014-2-15 15:36:14
这货就是不填坑 发表于 2014-2-15 13:29
如果是Windows 平板(X86处理器)就可以玩

苹果跑的是ios……好像跑不了晕斗死
这货就是不填坑 发表于 2014-2-15 13:29:23
上贺茂润 发表于 2014-2-15 09:57
那我用ipad air也可以玩吗?以前试过玩VX的游戏,完全运行无能

如果是Windows 平板(X86处理器)就可以玩
至高无上 发表于 2014-2-15 12:47:46
上贺茂润 发表于 2014-2-15 12:41
我去把ipad砸了,买个联想平板……

如果说真的我还真不推荐这么做,现在这种平板还不成熟,我只是当了小白鼠。也许年底的话情况会有所好转

扩玩笑的……ipad跑可能要等一些时候。  发表于 2014-2-15 15:38
上贺茂润 发表于 2014-2-15 12:41:24
至高无上 发表于 2014-2-15 12:38
rm只能运行于windows系统,

我去把ipad砸了,买个联想平板……
天地有正气君,农不要一路尾行着我吐槽我的帖子啊啊啊啊啊啊去啊啊啊啊

0.0我还以为,是一句,哟,XXX.......  发表于 2014-2-15 12:58
至高无上 发表于 2014-2-15 12:38:40
上贺茂润 发表于 2014-2-15 09:57
那我用ipad air也可以玩吗?以前试过玩VX的游戏,完全运行无能

rm只能运行于windows系统,
上贺茂润 发表于 2014-2-15 09:57:48
小学生 发表于 2014-2-14 21:12:18
不明觉厉。楼主的意思是手机RM?

只是很普通的PC版  发表于 2014-2-15 00:03
tjjlb 发表于 2014-2-14 20:55:29
1243852 发表于 2014-2-14 20:52
这是啥平板啊?我刚才轻微百度了一下联想平板,看到全是安卓或者其他系统啊。。。微软系统的?怎么回事》? ...

自己搜索联想win8触屏
1243852 发表于 2014-2-14 20:52:38
这是啥平板啊?我刚才轻微百度了一下联想平板,看到全是安卓或者其他系统啊。。。微软系统的?怎么回事》??重么?

联想miix2 8,不算重340g  发表于 2014-2-15 00:03
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 12:12