设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【高兴ing...】沉默的小镇1.kt版今日发布+下载量达到了100!

查看数: 1918 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-18 19:02

正文摘要:

本帖最后由 yangjunyin2002 于 2014-2-18 19:06 编辑 【1】          呼呼~~今天沉默的小镇发布了1.kt友情版!!!          这个版本是6R的@zshus ...

上贺茂润 发表于 2014-2-19 10:17:23
哟,下载100了
LBQ 发表于 2014-2-18 23:55:58
其实感觉界面略乱反正各种东西都感觉乱呢._.
感觉其实和之前的有所退步(你够了
主要是配色略乱喝背景搭配问题吧
不过我还是觉得挺好的(100下载量不算啥啦
zshuser 发表于 2014-2-18 22:35:03
我吃过晚饭电脑就移交给我爸了……
明天估计没时间……直接给我留言吧- -
EDwind 发表于 2014-2-18 21:08:58
挺棒的啊!果然前辈们的作品都是很好的啊,现在已经下载完了,周末再玩吧。
我的新作也正在制作中,《普拉雷斯之歌》将是我第一个作品,希望不要半途而废吧···

风君快上线啊!!QQ  发表于 2014-2-18 21:18
vince3725 发表于 2014-2-18 20:37:20
LS正解!对话框设定比较蛋疼,希望下个版本LZ能改进,作为原创RM还是挺不错的。。

不过我不打算更新了。。  发表于 2014-2-18 20:54
yangjunyin2002 发表于 2014-2-18 20:23:52
zshuser 发表于 2014-2-18 19:43
呜……好感动……
BUG还请私戳- -居然没发现好丢脸啊……捂脸遁……
这么大的努力还是值得的啊~

对了,你的QQ是多少?我们私信说

已上,然后呢?  发表于 2014-2-18 21:24
寂静的夜里 发表于 2014-2-18 20:03:39
游戏不错 但是我觉得那个对话框的打字效果很蛋疼啊...
zshuser 发表于 2014-2-18 19:43:52
呜……好感动……
BUG还请私戳- -居然没发现好丢脸啊……捂脸遁……
这么大的努力还是值得的啊~

以后发布什么游戏别忘了和我说呀~我一直会用心评论的~
喂!你说这么多话不就是来蹭糖的么……

评分

yangjunyin2002 + 100 塞糖

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 15:30