设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【XP退役】百度/金山/腾讯都在坑人啊……只信360了

查看数: 3773 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-8 20:26

正文摘要:

XP今天退役了 4月5号有一个活动 就是几台XP机子 装上了金山/腾讯/360的XP遁甲版 邀请了几百个国际知名黑客前来挑战(攻破可以获得高额奖金 结果呢 开始不出1分钟,腾讯被攻破了 10秒后金山也被攻破了 而且接下来金山 ...

·雾逝者· 发表于 2014-4-10 19:28:58
疼逊我拒绝发表任何评价
毒霸这厮平时见不到面,凡是我下新游戏有1/2几率跳出来把游戏枪毙掉……别人在同一个载点下却一点问题都没
百度杀毒就是个特大号逗逼,一点作用都没,想关还关不掉,怎么删也删不掉,霸住了电脑,删到最后还把电脑内存弄出问题了……简直比病毒还病毒
无论比赛真假,我力挺这个比赛结果

公司么,能不互相黑么,不过真要是比杀毒效果,我还是觉得360稍微好点。  发表于 2014-4-10 23:03
eve592370698 发表于 2014-4-10 19:11:15
黑客攻击360与金山、腾讯相当西方和平演变北朝鲜与中国、苏联。
精灵使者 发表于 2014-4-10 19:06:53
不过总体来说,感觉360之类的内存占用和CPU少那么一点点……
金山系列安装上简直快卡死了……
chd114 发表于 2014-4-10 18:48:00
360没有什么是不杀的 ==误杀率99.99%
精灵使者 发表于 2014-4-9 22:47:23
对于这个我只能说呵呵了。
你最珍贵 发表于 2014-4-9 20:23:08
不管怎么说我还是喜欢用腾讯电脑管家

不管怎么说360技术的确比其他好一点,但是太喜欢张扬了(国际认证是真的  发表于 2014-4-9 20:39
蓝烨君 发表于 2014-4-9 20:19:48
576437081 发表于 2014-4-8 20:30
孩子这是假比赛 = =你自己去百度下,事实上可能是360为了推销自己的产品而做的戏(不知他给了举办比赛的公 ...

真实的比赛现场。在北京的。媒体都有去专程拍!

一会说外国的一会说北京的,你可真矛盾啊  发表于 2014-4-9 20:22
这是比赛现场?呵呵···电脑呢···  发表于 2014-4-9 20:21
H·H·Y 发表于 2014-4-8 22:59:57
这个挑战赛啊……很多质疑……真真假假假假真真,……所以我才会决定升级系统的,不然我真的会继续用XP……
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 23:39