设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

异界之旅

查看数: 6825 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-25 17:03

正文摘要:

本帖最后由 2498126422 于 2015-5-1 15:24 编辑      这是我做的第一个游戏,叫异世之旅,希望大家喜欢和支持。没有删除游戏设置,可以看看,但是禁止抄袭(好吧是因为我忘了删了。。。。。 ...

2498126422 发表于 2014-11-17 09:52:47
清蒸咸鱼 发表于 2014-9-18 14:53
去魔王的山洞缺文件地图DARK  SPACE1

那是远景图片,你可以在地图设置中把远景图关掉。
清蒸咸鱼 发表于 2014-9-18 14:53:02
去魔王的山洞缺文件地图DARK  SPACE1
一摸多汁 发表于 2014-9-6 12:13:36
地图太偷懒了,房间都一样...

还有躺着的那个大爷也没有固定朝向
2498126422 发表于 2014-9-1 15:08:52
喵kano 发表于 2014-7-1 12:56
一进入战斗就报错说缺文件Combo_Number、Combo_damage、Combo_HUD、Battle_Enemy_HP_Layout不知 ...

对不起,之后才发现了这个问题,这些文件都可以在网络上的一个叫做“超级脚本整合”的一个资源里找到,非常谢谢你指出了这个问题!
  你可以将那个脚本整合里的文件复制过来,就行了。不过还是很烦恼的说,因为我一直没有机会来做了,对不起!
喵kano 发表于 2014-7-1 12:56:03
2498126422 发表于 2014-7-1 11:51
my god!我的文件被删了!55555,对不起了,暂时没法改了,因为连rmva都被人删了。
以后等我回家了再改吧, ...

一进入战斗就报错说缺文件Combo_Number、Combo_damage、Combo_HUD、Battle_Enemy_HP_Layout不知道还缺不缺。。
2498126422 发表于 2014-7-1 11:51:11
my god!我的文件被删了!55555,对不起了,暂时没法改了,因为连rmva都被人删了。
以后等我回家了再改吧,对不起了。。。。
2498126422 发表于 2014-7-1 11:46:27
先前测试了一下,发现有问题,所以等一下再发个修改后的,再试试看。
孤星泪 发表于 2014-6-26 20:22:56
先下载了等有空再玩
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 16:41