设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇9】光星交辉 IV - 黑暗城堡(Ver 1.11) (15.2.3更新)

查看数: 13943 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-18 21:29

正文摘要:

本帖最后由 哇哈哈哇哈哈 于 2015-2-4 18:29 编辑 ============================================                         & ...

化螺耕 发表于 2015-2-7 20:43:23
看到第二张图不知觉有一种是晨露の游戏的感觉………………
哇哈哈哇哈哈 发表于 2015-2-4 17:07:29
很久以前断网了一直没来得及更新
如果条件允许的话我会继续更新的
KyoukaAmamiya 发表于 2014-12-6 15:53:20
不能下载耶
点进去等很久
然后好像显示错误(我忘了是出现啥,反正就是无法下载)
可以放一下baidu盘吗?

已修复,虽然我也不知道怎么回事  发表于 2015-1-2 10:02
ali 发表于 2014-8-5 13:52:40
Minecraft 你也玩啊 呵呵 我是服务器的OP了
龙夫三拳tan 发表于 2014-7-29 07:46:25
LZ你为何如此高大上........今年勇士组的传统RPG也要干大事了么
水终结者 发表于 2014-7-28 20:20:46
1.07解压不了。

薇儿。 发表于 2014-7-27 10:09:23

那个,不好意思哦。之前很忙,就暂时没有玩了,现在继续,发现了一些问题
1.忘记玩到哪里啦,好像是环园岛之后的,有提示说:缺少“【Fight】009—优势战”,然后就自动退出了
2.在青春镇里,与人物的对话,长句子中的后面部分没有显示出来哦
3.买东西时,只能一个一个的买,不能叠起来10个.20个的买
4.玩到青春镇的某一民宅,提示;缺少“people1”,然后就自动退出了
5.玩到沙漠镇的时候,在武器店里面,选择分配什么的。会自动退出
暂时就这些吧,我继续玩咯

评分

哇哈哈哇哈哈 + 5 塞糖

杀手e号 发表于 2014-7-26 23:14:51
问下,会开放等级上限吗?
哇哈哈哇哈哈 发表于 2014-7-23 21:52:28
yanyuan112 发表于 2014-7-23 21:28
再问1下LZ 下了EXE版本 也可以玩了 但是为什么打了1.04 和0.5的补丁   游戏还是显示1.03版本呢   是不是2个 ...

下载1.04的本体后将1.05补丁包中的Data文件夹覆盖到游戏根目录下即可。不用管版本。顺便说下,比如你安装了1.03的本体,你就可以直接下载最新版的补丁包即可。(=゚ω゚)=
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 07:05