设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【散花】长名2代首位通关出炉

查看数: 4437 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-18 21:45

正文摘要:

本帖最后由 上贺茂润 于 2014-8-18 21:48 编辑 正式版放出经过6天的时间,感谢6r的朋友大力支持【其实66人还是蛮多的 终于出现了第一位全章19关通关的玩家,就在刚才他发出了 的游戏时间时,五太激动了,十分 ...

630456 发表于 2015-1-25 12:33:52
{:2_276:}在王国境界局那里天使怎么打?为什么我用什么招打都没反应?

评分

三途亚梦 -25 少年不可以挖坟哦~

魔药师 发表于 2015-1-21 17:57:55
恭喜了啊

评分

三途亚梦 -25 少年不要挖坟嗷

jjh135 发表于 2014-12-19 00:29:00
大神枯木森林不用15w怎么过
zylovezmjj 发表于 2014-10-1 09:49:19
的撒的撒打算
上贺茂润 发表于 2014-8-19 18:37:57
bbh 发表于 2014-8-19 18:36
= = 表示实在是对于那个打boss压力全无,刷小怪分分钟被灭团外加各种跑腿刷东西的模式有点无爱……………… ...

多谢这几天的广告 点击7天破2W了
bbh 发表于 2014-8-19 18:36:11
= = 表示实在是对于那个打boss压力全无,刷小怪分分钟被灭团外加各种跑腿刷东西的模式有点无爱………………

现在我就抱着小凳子等实况了(喂)
蓝儿 发表于 2014-8-19 18:03:15
好像很厉害但是不艾特窝怎么能行窝可是冒着被@余烬之中             的危险给@游戏我的爱 发了桐子本子然后顺手下载了长名2连第一场战斗都没打到的渣渣啊魂淡本殿下生气了怎么办【捂脸

窝打开用了5分钟。。。  发表于 2014-8-19 18:30
其实我长名2根本打不开ORZ  发表于 2014-8-19 18:08
soulsaga 发表于 2014-8-19 17:45:59
我想吐槽商店买东西明明能买超过50个..
但使用后等变动数量的操作后又变回50个了..
这不是坑人么..50个不夠用啊...
命真苦 发表于 2014-8-19 09:45:15
恭喜恭喜!继续努力!(我高兴到不知道该说什么了……)^_^
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-30 19:28