设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

提取FC平台游戏的素材

查看数: 13606 | 评论数: 13 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-23 12:15

正文摘要:

前序 昨天我发布了重装机兵的室内素材.. 有人问我能不能提取封神榜的,所以我决定写这个教程... 就拿封神榜这个FC的封神榜为例吧 准备工作 先说一下我们需要的工具: 一台有要提取的FC游戏和PS图像处理软件的电脑 ...

yjbfzz 发表于 2023-9-11 10:57:57
LyttonBAC 发表于 2019-4-8 08:54:34
Thanks♪(・ω・)ノ
miantouchi 发表于 2019-2-13 20:50:19
楼主教程很有用,最近正在做FC封神榜复刻
上贺茂润 发表于 2014-8-23 20:16:17
提取的事情不做评论
3106345123 发表于 2014-8-23 16:45:27
你这个方法算是暴力提取 ,一般情况是提取素材是除非万不得已,不会使用暴力提取这种方法 虽然这种方法100%有效(除非游戏不显示画面 ……)

教你怎样从其他游戏里提取喜欢的素材到自己的游戏里
fux2 发表于 2014-8-23 16:38:26
有个软件叫YYChr,还有一个叫Tile layer pro
流浪杰哥 发表于 2014-8-23 16:35:33
有些人做FC的复刻版本需要用到FC的图块或者人物,感觉还是不错。。。。。。
林俊杰 发表于 2014-8-23 13:57:26
月华风 发表于 2014-8-23 13:36
= = 行走图怎么弄??

上下左右各截一遍然后切片合成啊{:2_276:}如果你懂破解的话可以去破解ROM

评分

邪月长啸 + 20 惊现我最喜欢的小JJ。。。。

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 22:44