设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇9】【HTF同人游戏】《这不是作死是什么》

查看数: 13575 | 评论数: 21 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-25 23:42

正文摘要:

游戏信息: 游戏名称:HappyTreeFriends同人游戏《这不是作死是什么》 游戏时长:40-70分钟 游戏类型:AVG 制作工具:RPG Maker XP(基于VX-XP通用工程)           硕思闪客精灵 &n ...

chd114 发表于 2015-3-8 16:46:30
很新颖的游戏设定
89444640 发表于 2015-2-20 10:43:25
东东 洞洞 东东 冬 东东 洞洞 东东 冬 lala lalala lala la lalala lala lalala
ElysionMoira 发表于 2015-2-16 15:15:02
啊啊啊啊、我是HTF真爱粉啊!!!游戏好赞!!!!_(:зゝ∠)_
guoxiaomi 发表于 2014-12-29 22:37:54

打不过就F12什么的。。。
真是不错的游戏!
doranikofu 发表于 2014-11-14 10:49:31
菜单的画风穿越了
美丽晨露 发表于 2014-10-13 19:24:29
可爱风格的游戏支持一下。
另外游戏的难度很大,休息为什么会遇怪呢?
还有可以稍微美化一下UI啥的,毕竟画面也
要做可爱一些呀。
小传子 发表于 2014-9-24 03:51:16
slick大神你又来了= =。。
grayuncle 发表于 2014-9-23 21:55:13
slick 发表于 2014-9-23 13:53
你可以仔细看一下,其实VX-XP通用工程吸收了VX和XP的共同优点:VX的画面表现力好,XP的操作性好,脚本编 ...

我以为可以把其他脚本复制到工程里面用呢!我想把一个vx的脚本复制到xp用,因为那个脚本只有vx才有!
ps:我是脚本盲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
slick 发表于 2014-9-23 13:53:58
grayuncle 发表于 2014-9-16 15:48
很高端的样子!
ps:::VX-XP通用工程是啥?vx的脚本可以复制到xp用??

你可以仔细看一下,其实VX-XP通用工程吸收了VX和XP的共同优点:VX的画面表现力好,XP的操作性好,脚本编辑器中的主体还是围绕着VX写的,只不过是把部分XP的内置脚本拿了出来,变成了VX引擎的外挂脚本。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 06:49