设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇RPG】【暗黑魔王与布雷泽的羁绊】自制HTML网页游戏

查看数: 6720 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-8 15:28

正文摘要:

【游戏制作】 图片素材来源:轩辕剑天之痕,RPG MAKER 游戏运行平台:网页端HTML游戏,js+css制作(360,谷歌,火狐,傲游浏览器都可运行) 制作人:lk11052 游戏类型:RPG 游戏大小:38MB 下载地址:http://pan.baid ...

qq113694569 发表于 2015-5-14 11:36:28
至少地图基本美工要到位吧,这样看起来感觉乱糟糟的。
我爱吴悦淇 发表于 2015-5-10 12:46:13
战斗背景逼死强迫症。实在找不到适合的,可以强行改分辨
ccwkgg 发表于 2015-5-7 20:40:21
这个可以往安卓上发展
1041235896 发表于 2014-9-14 08:04:45
系统萌萌哒 顶一个
弗雷德 发表于 2014-9-9 13:55:17
突然想起网上一句很流行的话:画面太美,我不敢看。
上贺茂润 发表于 2014-9-9 13:04:07
支持楼主
15968715431 发表于 2014-9-9 08:49:36
挺好的。加油,支持你。
js23778 发表于 2014-9-8 23:25:21
下载来看看好了!不过画面真的有点乱,看截图……
虽然看得出来系统有用心……
不过像楼上说的,可以用默认RTP来试试
期待未来会有更好的作品喔!加油!

P.S.个人是觉得最起码文字跟对话框要处理一下,恩,各人观感啦!
残风水月 发表于 2014-9-8 22:39:58
系统看上去不错,就是美化…………
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 07:08