设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

才一天,光之船就被各种游戏网站拿走了

查看数: 4684 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-17 18:30

正文摘要:

@enchant  为作者感到……不知道怎么说,也算是好事说明这是个好作品,也算是坏事,因为没给钱! 不是第一次了,不要脸到一种境界了

asperta 发表于 2014-9-19 04:05:33
一般只是转载的话感觉没必要理会、也不会损失什么
如果性质恶劣(比如捆绑木马修改作者信息什么的),可以在自己游戏官网或博客发表谴责声明
李光兆 发表于 2014-9-18 20:22:39
看了下,天亮说晚安这么垃圾的作品四个网站也拿来盗,真是无脑偷(喂
vince3725 发表于 2014-9-18 19:34:48
只要不触犯商业利益在TG这个复杂的环境能混的开,拿非商业的去盈利那就是作死
火烧兔子 发表于 2014-9-18 18:14:43
毕竟是一个有潜力的种子
藻罗 发表于 2014-9-18 17:11:13
手贱去搜索了一下,我那个冷到极致的游戏他们竟然都盗了,还很耐心地重新写了一遍剧情介绍,真服了。以前只知道有盗文网,原来还有盗游戏网站啊。所以光之船这种出彩的作品被盗更不奇怪了
最搞笑的是,他们盗了游戏没盗攻略,结果下边一群评论哭天抢地的骂作者,我都哭笑不得了
月下耶鲁夫 发表于 2014-9-18 14:40:29
好事坏事 看自己衡量啦
cinderelmini 发表于 2014-9-18 12:57:34
如果作者本身并不是以商业为目的,而他们也没修改作者信息之类的话~
就把这种事情当成另一种方式的宣传吧~
不会因此损失了什么也不会因此获得什么实际上的利益~
所以只要不是碰到底线就不要太认真啦~

评分

vince3725 + 10 10086

js23778 发表于 2014-9-18 11:00:46
总觉得还是得跟原作说一下比较尊重呀!花个几分钟连络原作也没什么损失吧? ……觉得挺恶心的,这些网站
美丽晨露 发表于 2014-9-17 22:53:11
他们肯定不会找上我的游戏的
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-4 13:32