设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

咱们RM界一个极品败类,简直侮辱了整个RM界!

查看数: 7919 | 评论数: 40 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-18 22:57

正文摘要:

此人已经完全触犯了道德的底线! 菊花侠小赵!吐槽开始!我感觉这个人的存在已经侮辱了整个RM界!!!! 哎哟,你还有80~230万的收入, 真厉害啊!人数位于中国第一,这牛好像吹的有点大了吧? 而且居然公然挑衅 ...

鑫晴 发表于 2014-9-20 13:20:13
装逼那套路,咱不矫情
T·w 发表于 2014-9-20 12:58:39
漫漫人生路 发表于 2014-9-19 22:07
要包容,中二小学生而已。

不要歧视中二病啊……中二病怎么了……那只是纯sb而已……{:2_250:}

我是连贴了吗……
T·w 发表于 2014-9-20 12:57:36
吓得我都玩快播了……{:2_276:}
我是大仙 发表于 2014-9-20 11:29:22
漫漫人生路 发表于 2014-9-19 22:07
要包容,中二小学生而已。

小学生怎么了,不要歧视小学生。
落华蜂 发表于 2014-9-20 11:20:46
我闲的的时候我也可以来这么一贴
蓝儿 发表于 2014-9-20 09:53:56
窝去中出腾讯泥萌表拦窝!
1491968808 发表于 2014-9-20 09:33:01
這就是世界啊……有些人想引起別人注意,就發了這種近乎可以氣的讓人一刀砍死他的帖子……
精灵使者 发表于 2014-9-19 23:26:15
精灵笑而不语。
orochi2k 发表于 2014-9-19 23:24:35

常年在GAMELOFT开(JIANG)会(YOU) 从来不制作游戏(大雾)
石器什么的是其内置高级AI自动动态生成的(超大雾)
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-4 13:25