设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[湿瓜]降魔剑 叶翔传v1.0(测试版)

查看数: 3589 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-21 17:50

正文摘要:

本帖最后由 ♞丝瓜☣daye 于 2014-9-21 18:03 编辑 大家好,我是湿瓜,我今天来发布下我的处女作,请大家不要嫌弃,我不懂怎么介绍,就不介绍了 游戏截图 湿瓜在此特别感谢“鹰”‘游戏我的爱’‘夜雨飞扬’{: ...

上贺茂润 发表于 2014-10-2 08:15:17
风格乱搭 不知所云 雷声震天 毛毛雨罢了
lxy497267902 发表于 2014-9-22 17:18:33
缺少文件RGSS——RTP Standard
lxy497267902 发表于 2014-9-22 17:16:05
缺少文件RGSS103J.dll
lxy497267902 发表于 2014-9-22 17:13:17
特意到网吧玩的 缺少文件C:\Users\Administrator\Desktop
♞丝瓜☣daye 发表于 2014-9-21 18:41:30
lxy497267902 发表于 2014-9-21 18:38
游戏进不去啊

怎么会,会不会是你的电脑没有安装XP
lxy497267902 发表于 2014-9-21 18:38:14
游戏进不去啊
lxy497267902 发表于 2014-9-21 18:34:45
很喜欢 希望尽量更新吧  我是一个武侠迷
永燃的狂炎 发表于 2014-9-21 18:13:58
既然是测试版,就发在测试版区,待你出了正版后,你在原创区发多一个帖也不差,不然就从测试区再移回测试区
不知道介绍就多上网找游戏介绍什么的,不然就在测试区,原创区多找些游戏帖作参考
还有角色介绍很重要

评论:
1.标题让人感觉到有点懒惰,图片该不会是你盗用吧=,=
2.地图画的不错,只是稍微有点大了些
3.脸图和角色图,有点不符合,男主的角色图明显是青色,而脸图却是蓝色;镇长也是,角色图有带(绿)风帽,而脸图却木有

@子弹君 ,赏糖我有认真评论
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 08:29