设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

注:天地冥王传v0.18 10.9晚8:40发布

查看数: 3270 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-6 12:07

正文摘要:

本帖最后由 暗影邪神 于 2014-10-9 20:43 编辑 本游戏目前版本为试玩版v0.18 游戏中的部分怪物可以掉落召唤符 即宠物蛋(目前仅拥有史莱姆,蝙蝠两种) 主角可以进行转职(不过是固定的职业):剑侠(初始) ...

咖啡狐.麟音 发表于 2014-10-10 10:40:03
@暗影邪神 作者你好,我玩着玩着游戏就麻溜的滚回来了——发现一处游戏BUG,在丹阳村和兰特对完话时他要求主角给他一颗强化石他才回去,但是对话结束后,兰特竟然能够被穿透了……可能是作者你写第二页事件时没把穿透开关关闭吧而且强化石好像也不能给兰特啊……  
上贺茂润 发表于 2014-10-9 11:10:17
真是个不错的游戏
暗影邪神 发表于 2014-10-7 16:43:42
咖啡狐.麟音 发表于 2014-10-7 15:30
下载后试玩了下,提几个意见,若有不妥之处,还请包涵:
1.人物对话太乏味枯燥,就像是一杯凉白开,无论是 ...

第一个问题我会尽量解决
第二个问题确实是我有点赖,我认为是试玩版,新的地图素材就免了吧~
第三个问题的话,个人不喜欢做好的东西直接上传,而是等下一个版本时候在上传(也算是能有预备吧)

新做好的娱乐副本(注意,是娱乐)叫:跑跑跑!

通过躲避怪物和障碍物,到达终点,还是挺有意思的

不过还是感谢你拉。

如果有其他的什么BUG,麻烦回复。
咖啡狐.麟音 发表于 2014-10-7 15:30:56
下载后试玩了下,提几个意见,若有不妥之处,还请包涵:
1.人物对话太乏味枯燥,就像是一杯凉白开,无论是喝水中还是喝下去之后,咂咂嘴都没什么让人感到留念的地方。
2.虽说默认素材也有默认素材的好处,但当见惯了这些默认素材后,大家就不会有什么新奇的感觉了,只觉得作者很懒或者觉得手指乏力。
3.神殿和副本设在丹阳村那么高的地方,试想当玩家兴致勃勃走上去想一看究竟时,却得到:”暂未开放“四个大字,估计心都会凉了半截了吧……
以上纯属个人意见,希望作者参考一下。
菊花侠小赵 发表于 2014-10-7 12:45:05

a965645462 发表于 2014-10-6 19:26:48
链接呢?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 10:03