设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【FREEZE】觅踪V0.3试玩版

查看数: 2481 | 评论数: 2 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-26 22:57

正文摘要:

嗨,大家好,好记的我是谁吗?对了!我就是...... 嗯嗯......言归正传,我是Z黑猫,就是那个不怎么好玩,剧情怪异,BUG巨多的游戏《梦间之实》的作者之一。 这次为大家带来的是新制作的游戏《觅踪》的0.3试玩版,但 ...

lz1989yy 发表于 2014-10-27 10:50:25
永燃的狂炎 发表于 2014-10-27 10:39
第一关就不会玩了。
给我几个理由,
为什么主人没有邻居(难道主人是一个人上学的?)

-_-||真的要这么严谨么……不过跑到了学校看来也是过了几关了,应该已经知道怎么玩了(在之后的版本里第一关做了教程,但是没完成……)
永燃的狂炎 发表于 2014-10-27 10:39:27
第一关就不会玩了。
给我几个理由,
为什么主人没有邻居(难道主人是一个人上学的?)
为什么屋子的外是石块做成的,屋子里面是木造的(难道有了石块漆?)
为什么跟着脚步走却走不进学校(难道LZ是CTRL通关的?)
为什么那6个人打架?
为什么点击门主人就要去上学(干脆点击主人就上学了)
为什么主人房和厨房的墙壁有两层,而母亲和父亲的房间以及饭厅的墙壁却一层

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 08:30