设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

剧情白痴来求一些建议……

查看数: 1692 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-30 21:43

正文摘要:

本帖最后由 我在孤岛等你 于 2014-10-31 21:45 编辑 很久没来6R了,躲在家里研究XAS,总算弄懂一部分…… 现在在做一个现代战争的游戏,但我不会编剧啊…… 关于坦克的“党”之间的混战,能有什么好剧情啊…… ...

lianran123456 发表于 2014-10-31 18:57:27
重装机兵
轩辕大将军 发表于 2014-10-31 16:39:52
如果古风的话轩辕可以帮楼主来几发行走图
-_-川 发表于 2014-10-31 12:38:06

地球ol的gm君教你们怎么撸一手日式ACG剧本:
1.曾经有一个夹在两个大国间的一个有很多古代遗迹的小国,某日被突然入侵——比如英俄美苏间的阿富汗;
2.有这么一个主角,不是没爹就是老爹去了夏威夷再不就是老爹是敌方Boss——比如阿富汗难民、旅外流亡分子、带路党或者人民党;
3.于是主角奋起反抗命运——参加了游击队;
4.获得了变态装备或者秘籍——坠落的某大国飞行器,修修发现还能用,再不是大杀器图纸;
5.终于打倒强敌,这时才发现命运的齿轮开始转动了,自己tm居然被秘密小团体的阴谋坑了,于是出了续作——塔利班利用各国援助击退苏军和击垮北方军上台;
6.经过一番努力,主角重振队伍,与大boss决战,并从敌方手里夺回了古代遗迹的支配权——塔利班被推翻;
7.然而敌军头目和诸多干部失踪,主角一行围剿敌残余势力——追捕并击毙本拉登;
8.这时远处传来噩耗,敌人的同伙,一个更bug的秘密组织在蠢蠢欲动,世界各地还发生了异变,出了第三作——北约撤军,isis和塔利班残党的逆袭,xx病毒流行;
9.结局,要么是GE主角开后宫,要么是BE主角被敌方ntr——主角当上石油大亨娶了四个老婆,或主角被斩首后宫团被isis掳走…

顺便还可以夹杂一点腐败的皿煮和高效的专制哪个好的讨论——比如无能的阿富汗当局和准备反扑的塔利班;
以及主角毅然走了第三条路——促成了当局和塔利班谈判,当局逐步铲除腐败,塔利班的温和派放下武器(老美:靠!别抢我的戏!),激进派被击溃,基地分舵被迫转移,阿富汗和平了,和周围国家的关系也和谐了……

嘛,这个不是蛮符合你的反恐作死好人变坏(塔利班)坏人变好(俄军)现代战争主题的嘛………

评分

我在孤岛等你 + 15 你可真幽默厑
lianran123456 + 233 你为何这么屌

永燃的狂炎 发表于 2014-10-31 12:36:43

第一关要战胜核弹
第二关要战胜核弹
第三关要战胜核弹
第四关要战胜核弹
第五关要战胜核弹
第六关要战胜核弹
第七关要战胜核弹
第八关要战胜核弹
第九关要战胜核弹
第十关要战胜核弹
第十一关要战胜核弹
第十二关要战胜核弹
第十三关要战胜核弹
第十四关要战胜核弹
第十五关要战胜核弹
第十六关要战胜核弹
第十七关要战胜核弹
第十八关要战胜核弹
第十九关要战胜核弹
第二十关要战胜核弹
第二十一关要战胜核弹

……额  发表于 2014-10-31 21:35
接下来再让我想想,能想出我这种剧本真是神啊,我要休息下,接下来再给你下一关的剧本。  发表于 2014-10-31 12:40

评分

我在孤岛等你 + 5 话说回来我还真做了个叫氢化锂核弹的核武器.

上贺茂润 发表于 2014-10-31 12:29:26
你能做出6关再说大话

原来我打算120关的(和Tank Hero一样),但太多缩成60关了。一关只要几分钟就行了。我做得很快的。  发表于 2014-10-31 21:37
你最珍贵 发表于 2014-10-31 12:27:10
手撕鬼子的剧本{:2_282:}

啊啊啊,点评错了,请无视。  发表于 2014-10-31 21:39
原来我打算120关的(和Tank Hero一样),但太多缩成60关了。一关只要几分钟就行了。我做得很快的。  发表于 2014-10-31 21:38
天使喝可乐 发表于 2014-10-31 12:18:08
60关……目测lz要坑= =

原来我打算120关的(和Tank Hero一样),但太多缩成60关了。一关只要几分钟就行了。我做得很快的。  发表于 2014-10-31 21:38
chd114 发表于 2014-10-30 21:47:07
抗日剧里面的剧情很不错啊···还有国共两党的,我记得有个铁血武工队传奇,最后那个神风是大盼头

必须犯规的游戏里面的狄农的秘密  发表于 2014-10-30 21:53
不想要最近的那些,想要类似于反恐或造反作死的……  发表于 2014-10-30 21:50
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-4 05:35