设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

为什么我的id是“马莉露丽”

查看数: 2735 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-6 15:56

正文摘要:

本帖最后由 马莉露丽 于 2014-12-6 02:58 编辑 标题其实可以写成我是怎么变成水鼠厨 第一次玩绿宝石,我抓了一只水鼠,它基本上被当交通工具用了。那时候我还不会玩pm,配招都是乱来的 后来玩珍珠,在沙弧乐园抓 ...

林俊杰 发表于 2014-12-7 10:54:39
红宝石重制版
天才琪露诺 发表于 2014-12-7 09:07:45
为什么我的ID是天才琪露诺头像是笨蛋琪露诺
落华蜂 发表于 2014-12-7 00:40:44
玛丽露力是一个可以学冲浪+碎石+怪力+等必须技能的怪
难怪每个版都有……

最讨厌的就是学必须技了……
星尘泪 发表于 2014-12-6 23:08:20
精灵使者 发表于 2014-12-6 22:45:56
话说精灵使者这个名字依然是来源于中学,从高中开始我就用英文名fay_envoy。
由于不喜欢天使也不喜欢魔族,所以就选择了中立的精灵族,然后又受到了“有困难找大使”和“精灵族的天使”的想法,那么精灵使者这个名字就成型了。
后来这个名字会在我的各大交际网站(例如QQ,论坛……)等普遍使用。而且一直都没有换过名字。
stevenrock 发表于 2014-12-6 22:33:33
话说,这id还能改吗?
美丽晨露 发表于 2014-12-6 19:05:12
魔女感觉玛丽露反而更加有爱一些呢。
毕竟进化之后的身体实在有些胖了(误)
紫英晓狼1130 发表于 2014-12-6 17:23:27
为什么我变傻了
chd114 发表于 2014-12-6 17:19:20

玛丽露丽の)(*)(……&*……%&*%*……&(*——*——)
——————————————————————————————
三天不啪 上房(chuang)揭瓦
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-3 23:30