设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

翻到个网站,来看游戏日美版本风格比较

查看数: 2705 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-8 14:08

正文摘要:

上班抽空说看看好像素找制作经验,结果翻到一个岛国网,资料很全,别的还没看完,先看到这个 看到第二个sfc的乱马时候我已经去砸墙了。这居然是同一个游戏 ...

nc的汪海兵 发表于 2014-12-9 19:22:56
老美版的口袋妖怪和日版口袋的泳裤男形象不一样,美版的泳裤比较长
龙和许也 发表于 2014-12-9 09:40:58

一堆日文……,楼主看得懂吗?好厉害哦~
话说你们有这么多东西被禁吗?

各有各个的难题呀……  发表于 2014-12-11 23:23
有没有市场另说,就说引进这关就完全做不了,各种和谐  发表于 2014-12-11 23:20
是哦~,我们那不是不能进,而是因为没有较大的市场,一般上主楼那些游戏大致上没有人会去玩的。(残酷呀~)  发表于 2014-12-11 20:42
“话说你们有这么多东西被禁吗?”明显中国禁的多啊2333  发表于 2014-12-11 20:29
丧病?我有啥米地方写错吗?抱歉,不然我把第三段给删了……  发表于 2014-12-10 04:39
月华风 发表于 2014-12-9 08:52:26
这个……只能证明了一个事情……原来萌萌哒的女孩子都是男孩子……

路西法呀……,看了某些BL漫,连作为男人的我居然会看得津津有味?  发表于 2014-12-9 09:43
越前リョーマ 发表于 2014-12-8 18:41:45
本来想说点什么,不过想想某地方干脆不引进就还是闭嘴了

水啊~  发表于 2014-12-9 09:45
精灵使者 发表于 2014-12-8 17:18:12
天朝最近似乎也严了很多,很多知名的动画电影都是因为这样或者那样的问题(BAOLI,SEQING,YISHI)等都被排除了,甚至连国产的游戏等都会完全除外。
P.S.看起来以后我们就没啥好的动漫可以看了。
有些人总把二次元和三次元混在一块。

哇~貌似你们懂好多这方面的事啊~哪像我就知道啥米devil may cry啊,rockman啊,capcom的游戏而已~,看来我得补多一些~  发表于 2014-12-9 09:47
马莉露丽 发表于 2014-12-8 15:15:15
自由の国アメリカ

文中多次提到“自由之国”是想说什么吗哈哈哈哈哈哈
Welcome to 'Murica! A country of freedom*!
*terms and conditions may apply

美国对一些莫名其妙的东西管制很严,pm里的游戏中心因为涉嫌影射赌博就这么没了(听说其实是澳大利亚那边要求取消的,不过明白我想说什么就行)。说真的家长们都给孩子买GTA玩呢,一“子供向”游戏里的游戏中心就能让一些人【自主规则】我也不知道该说什么了。
(PM真心不是子供向游戏,故事情节和图鉴里有很多黑到不行的东西,我不是在说那些虚构的都市传说。)
不过现在也没以前那么严格了,比如说pm里的游泳的女孩子能穿比基尼了(早期是要被河蟹的)

アメリカ就是AMERICA的外来语拼写啊口胡  发表于 2014-12-8 17:19
湛蓝de海 发表于 2014-12-8 14:34:35
看到了人妖。{:2_276:}
MeowSnow 发表于 2014-12-8 14:26:32
_(:з」∠)_不说风格如何……重制的大多很粗糙啊……要是我还不如玩异风格但是精致的。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-3 23:27