设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

微博上看到的一句话

查看数: 2156 | 评论数: 5 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-8 16:38

正文摘要:

“小地方惯是找人帮忙觉得理所当然,大城市则是明码标价的契约精神,别人帮你是情分,不帮你是本分。” 虽然说得有些功利但也不无道理。顺便附上微博@清华南都的文章选段。 ...

上贺茂润 发表于 2014-12-9 08:10:33
杀死伸手党の八个理由

评分

喵kano + 1 我很赞同

fmy19960827 发表于 2014-12-9 05:52:44
{:2_276:}好久不来,感觉伸手党已经忘记我的存在了,真是庆幸

谁呀你……  发表于 2014-12-9 05:54
龙和许也 发表于 2014-12-9 05:31:58

不赞同也不太反驳~
好好看的貌似有理,但有种微妙的违和感。
这是那个写文章的人生感悟我也不便多说啥。
只是希望他与其有时间写这些,不如抛弃太多的思考问题。
比如说那个“不帮你是本分”对我这种微热血的会被我丢到马桶去。

既然要写就在后面再加个:既使如此,我也不会就这样的一味的接受帮助的!

总有一天,我不能做到的,都会做到的!

不屈服于无谓的现实和思考的束缚!

去尽我所能的帮助他们可以靠自己的双脚站起来!

再来将我的那个无趣的论言给改写!
到时侯我会笑到生命尽头的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

PS : 不知道为啥看到那个主楼放的那些话就想反驳……(到底还是反驳了……)
PSS:表喷我,看这些以上不明所然的请无视……
夜尽巫妖 发表于 2014-12-8 19:41:53
不能再赞同!已经被各种接受帮助后理所当然连句谢谢都没有的“朋友”弄得心凉了
印象最深刻的是大学时同班同学拿着她答应朋友画的画丢给我,我拒绝了还被骂小气,当时真想糊她熊脸……
啊,还有大学四年跟我说话不超五十句的妹子来借掌机玩的,掌机里没有她喜欢的游戏还让给她下载
这样的人真心不能惯着→_→

有基友,不孤独!  发表于 2014-12-9 19:32
唔仔细想想也许是那些妹子太丑……  发表于 2014-12-9 17:07
孤独一生的节奏啊  发表于 2014-12-9 17:04
貌似你人生还蛮黑的……  发表于 2014-12-9 05:45
国产吃货 发表于 2014-12-8 17:10:40
是极,我非常赞同。
“别人帮你是情分,不帮你是本分。”

“不帮你是本分”会给我丢进马桶的……  发表于 2014-12-9 05:44
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-3 23:29