设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

感觉这才是真正的三系统……

查看数: 3552 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-17 22:10

正文摘要:

本帖最后由 欧买歌 于 2014-12-18 21:21 编辑 猜猜这是什么系统呢? 众:欧买歌又来炫系统了 回复了才能看白字哦! 当然是我大Windowsxp啦!

寒冷魔王 发表于 2014-12-19 21:21:27
taroxd 发表于 2014-12-19 20:30
VS 新建工程,新建源文件,扩展名写 .c ,貌似没问题的

已成,原来是在资源管理器里点右键添加,谢了~反正正要学C++,可以一起用,不错~
VC++6.0直接新建.c文件或者直接打开就行了。话说我VC++这个IDE一直没搞懂,VC#倒是还凑合。
taroxd 发表于 2014-12-19 20:30:23
寒冷魔王 发表于 2014-12-19 20:06
头一回用笔记本,接触了这个叫做UEFI的东西。

我用VC++2010打开*.c都不能直接运行,怪不得学校都用VC++6 ...

VS 新建工程,新建源文件,扩展名写 .c ,貌似没问题的
寒冷魔王 发表于 2014-12-19 20:06:05
taroxd 发表于 2014-12-19 19:49
分区模式一直都是一样的吧……四个主分区一个扩展分区

C的话,在Windows上可以用VS,建文件,取后缀名为 ...

头一回用笔记本,接触了这个叫做UEFI的东西。

我用VC++2010打开*.c都不能直接运行,怪不得学校都用VC++6.0。害得我只能用cpp。
(VS不敢装了,我这都是重装了一遍的了。只是jdk,vc++e,vc#e就够我喝一壶的了)

我每次从Linux换回Win系统就需要调整系统时间,Linux下的时间貌似没调好。

P.S. 我家好几台,都是我爸原先从单位淘汰电脑的机子上拿来硬件组装的。
taroxd 发表于 2014-12-19 19:49:12
寒冷魔王 发表于 2014-12-19 19:41
买一台Mac装Linux(误)。
感觉Linux系统随便用个老式机貌似就可以流畅运行了。
每次切换双系统都要BIOS ...

分区模式一直都是一样的吧……四个主分区一个扩展分区

C的话,在Windows上可以用VS,建文件,取后缀名为.c就好了。

不过不可否认要做和代码有关的事情还是Linux方便…… 每次换系统就要重启真的神烦……

P.S. 就算是老式机也得有啊……
寒冷魔王 发表于 2014-12-19 19:41:42
taroxd 发表于 2014-12-19 18:49
说实话,我现在双系统都觉得多了

真希望有另一台电脑能单独用来跑 Linux ...

买一台Mac装Linux(误)。
感觉Linux系统随便用个老式机貌似就可以流畅运行了。
每次切换双系统都要BIOS,Win8的分区模式挺费事的。
先前一直在学C#,想搞Win编程;Win端没有C的编译器,所以用C时还要调到Linux上(我们的课程在学C)。
taroxd 发表于 2014-12-19 18:49:42
寒冷魔王 发表于 2014-12-19 18:30
没那么多,也就9个。而且都被我Delete了,现在只保留三个系统。因为学校的英语挂机软件用Win8直接崩溃, ...

说实话,我现在双系统都觉得多了

真希望有另一台电脑能单独用来跑 Linux
寒冷魔王 发表于 2014-12-19 18:30:09
chd114 发表于 2014-12-18 21:16
貌似@寒冷魔王 10系统

没那么多,也就9个。而且都被我Delete了,现在只保留三个系统。因为学校的英语挂机软件用Win8直接崩溃,所以又装了XP。
chd114 发表于 2014-12-18 21:16:52
貌似@寒冷魔王 10系统
美丽晨露 发表于 2014-12-18 20:51:35
话说楼主花在这方面的时间不少了吧
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-3 21:25