设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

我家电脑终于不卡了……

查看数: 2828 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-20 11:05

正文摘要:

本帖最后由 876加几 于 2014-12-20 11:06 编辑 这几周电脑特别地卡,后台还在乱安装游戏,桌面都占了超过三分之二了…… 今天终于将那些全部卸载了,电脑不卡了,感觉好爽,万岁! 但桌面还有二分之一的东西。 ...

马莉露丽 发表于 2014-12-21 11:10:47
我的手提一般不卡,卡的时候我想摔了换新的,但是用了4年有感情了。
而且只有一个C盘,所以东西丢桌面也没所谓……
天使喝可乐 发表于 2014-12-21 10:43:01
我教你 把图标调成小图标 你会发现桌面东西又少了1/2! 耶~!

傻孩子~面积变了呀~  发表于 2014-12-21 14:29
体积不变(方法无效)  发表于 2014-12-21 14:15

评分

马莉露丽 + 10 华生你突破盲点了!

欧买歌 发表于 2014-12-21 10:40:16
你玩我签名档的游戏,你的电脑一定会死机的again!
acn00269 发表于 2014-12-20 23:52:23
一般情况下物理内存占用超过50%就已经算卡的了
你可以考虑加插个4G内存条···
寒冷魔王 发表于 2014-12-20 23:43:28

原先装了个VS2013,结果新买的电脑就= =,几周前恢复了系统镜像,终于好了。于是不敢再装VS2013,装了两个VCE2010。结果今天作死又装了VS2010= =
本来想再装个Win7的,结果不知为何失败了= =(可能是因为装到E盘?)要不差是用RW光盘刻录的Win7,格式掉E盘,我估计就从此失联了吧。。。

另外求解用镜像直接安装重启后界面一直停在开启界面(带徽标的那个“正在启动”),而用光盘装Win7说是不兼容怎么回事

另另外,既然有了Flash和Dre 8为啥不再装个Fireworks 8呢
taroxd 发表于 2014-12-20 16:05:13
重装系统,还卡的话,是时候换电脑了

现在不卡了,重装我会遇到很大损失(文件,软件等),可以不用重装了  发表于 2014-12-20 23:07
♞丝瓜☣daye 发表于 2014-12-20 16:03:51
卧槽,二分之一,好猛,妹纸桌面上肯定好多片
话说我以前安装东西,不小心弄了好多捆绑软件,差点没崩溃,花了两个多小时卸载,杀毒什么的,发誓再也不乱按东西了
说多了都是累啊
stevenrock 发表于 2014-12-20 13:30:26
给桌面截个图,放上来看看呗~
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-3 21:22