设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

论坛奖励渣分析

查看数: 1960 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-1 01:26

正文摘要:

本帖最后由 永燃的狂炎 于 2015-1-1 02:10 编辑 其实升级用户组很容易,多混水区,然后尽发些会引发关注和赞赏的词句或文章,发表文章就是山兔的攻略~,之后就会很多人赏糖。我有试过~顿时崇拜山兔能发些不惹争议 ...

莫言别离 发表于 2015-1-1 22:13:55
_(:з」∠)_义肢没有只有幻肢....
chd114 发表于 2015-1-1 09:30:14
我还没发过求糖贴的说···同志的提议甚是极好的,我现在就去水一个新人求糖去
上贺茂润 发表于 2015-1-1 07:58:44
剩下的要给聪聪了
长弓巡洋集团 发表于 2015-1-1 07:52:13

第一:脸和声望最重要,必须在名震七区的人才能夺魁。(我把所有短九的作品都玩了一遍,发现有些游戏的质量和槽点我实在无法恭维。这里不是贴吧,一般来说在游戏贴吧搞这个的大多数都叫大神。不过这里不一样,因为这里的人都是作者......)
第二:最具存在感的人物可能在游戏质量上很一般,但是隐性力量却把排名拉到了很高的境界。(像我们这些小人物,除非在游戏质量上秒杀TA们,似乎还有一点希望。如果你有黑点,那你就洗洗睡吧。)这时,我不由自主的想到N年前的竞选班干部什么的,虽然我学了17年,却连一票的都没有,哪里出了问题了。学习成绩好不代表人缘好,没有甚么人理我。不过我也习惯了,多一事不如少一事。
第三:糖这个东西那是制糖厂的事情,有人会生产这个东西来发发福利,提高自身的存在感。我就算了吧......但是过度发糖会导致自身经验严重萎缩,但是又会很快补回来,至于怎么补,那是大神的事情。(又涉及到理财和人脉的辩证关系......)
第四:新人游戏下载量也就几次或几十次,那是他们的辛辛苦苦做出来,篇幅越长越不容易。为什么游戏者那么少?这个原因,恐怕没有这么简单。
ps:我能得到勋章估计是下辈子的事情了。还是那句话,你学到的愈多,就越危险。

技多不压身,是否会陷入误区则还是取决于自己的分析和抉择能力。  发表于 2015-1-1 13:06

评分

三途亚梦 + 28 小小的鼓励

龙和许也 发表于 2015-1-1 02:34:09
在我看来……,你——水了~
先做个游戏吧~少年~

哟西  发表于 2015-1-1 02:49
英顺的马甲 发表于 2015-1-1 02:06:08
这贴貌似蛮符合你的内容的嘛

2333,反正公开密码没什么,有人登陆第二天就把全部经验兑换~  发表于 2015-1-1 02:44
一瞬间理解你为啥会被黑...  发表于 2015-1-1 02:32
密码是woeihaut  发表于 2015-1-1 02:31
换了~减了两个数字“12”  发表于 2015-1-1 02:31
请问你换密码了没?  发表于 2015-1-1 02:21
stevenrock 发表于 2015-1-1 01:33:35
永炎,这么晚了还不睡?

别胡思乱想了,偶困了去睡了,明天不出意外基本可以把第一章节完成。然后就开始第二章的制作。趁元旦放假在家抓紧填坑了。  发表于 2015-1-1 01:40
太乖了(*/ω\*)  发表于 2015-1-1 01:36
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-3 19:25