设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

幻灵录威力加强版 V1.22最终版

查看数: 30370 | 评论数: 40 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-9 23:07

正文摘要:

本帖最后由 夜雨飞扬 于 2015-4-11 13:27 编辑   1.02本体  补丁  http://pan.baidu.com/s/1i3w1jYP 大家好,我是夜雨飞扬,这是我目前在制作的游戏——幻灵录,希望大家能够玩的 ...

天下无双乎 发表于 2015-9-15 23:27:14
这种工具做出网游的感觉会好玩吗?
南夜雪 发表于 2015-8-25 09:25:54
打败柳云尘就结束了吗?
南夜雪 发表于 2015-8-21 16:35:58
为什么一查看悟性就死机
ramiel 发表于 2015-7-22 00:09:18
坑爹神教10重加成原来就是攻击翻倍,减伤一半……我还以为减伤有90%呢,原来只有50%。。。费那么多武魂就换这垃圾效果还没绝学简直弱的跟渣一样啊。。。果然没一个师傅是好用的,要么脆,要么不能群攻,要么BOSS不吃控,这不开放背叛师门功能是没法打四心魔了啊……(开了都打不过好么!
ramiel 发表于 2015-7-21 23:40:40
尼玛最后四心魔不开挂能过?不停的加集气,根本轮不到我出手两次必死。全属性全满,防御5K攻击2K多,全体带护罩就算了,我先天神功免疫暴击居然都无效?这尼玛能玩……

= = 主要还是四心魔不吃任何控造成的,梦浅流的控直接废了。。。这样就只能靠光明神教的减伤才可能顶住,结果其他流派都是炮灰呀  发表于 2015-7-23 19:59
幻灵界是自虐难度,一般打完混沌塔就可以了 幻灵界是闲着蛋疼的去挑战的- - (难度过大,亚历山大)  发表于 2015-7-22 21:33
ramiel 发表于 2015-7-21 20:47:19
夜雨大大,能给个奥义列表吗?都不知道什么装备搭配能出绝学哎……
mcbbs橡树君 发表于 2015-7-20 09:49:43
我记得你以前有个作品叫战魂大陆的和这个很像……

幻灵录是战魂大陆慕云篇重制版  发表于 2015-7-21 01:04
ramiel 发表于 2015-7-19 23:30:48
完了,杯具了,华山论剑武魂不够直接没法参加了,日……
ramiel 发表于 2015-7-18 21:51:33

问下作者大大,新加的悟性刷点地区在哪个村啊?怎么都没找到哎……

后期敌方开无敌护罩的概率太高了吧,几乎有40%以上了,虽然打的死但是烦……加上各种减伤,还不如直接堆个两百万HP算了……而且法术居然都无法穿透减伤无敌,日了……
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 02:02