设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

遗弃论坛怪谈?!

查看数: 4417 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-10 14:57

正文摘要:

本帖最后由 喜阳阳 于 2015-2-10 15:17 编辑 曾经遗弃(部分源码已毁)了1个中二时期创的免费论坛(用免费服务器+免费域名), 今天回去一看.... 天!!!(´゚Д゚`)竟然多了50+的会员, 而..而且都是外国银,时区有波兰的 ...

冷峻逸 发表于 2015-7-9 11:54:54
なめんなよ 发表于 2015-7-8 08:49:15
幸亏你是免费服,不然就可以视作小规模的伪流量攻击了

评分

shy + 5

千夙 发表于 2015-2-11 13:26:57
以阅
香烟

garfeng 发表于 2015-2-11 12:45:19
这是广告机,只是在推广他给的链接的那个网站而已……
机械守护者 发表于 2015-2-10 21:15:03
我只是来吐槽lz和google的e文水平
歌莉·萌露 发表于 2015-2-10 19:39:59
只是广告机而已啦没有什么大惊小怪啦
vince3725 发表于 2015-2-10 19:06:12
我不会告诉骚年有种东西 叫【哗—】(an)~网~
轩辕大将军 发表于 2015-2-10 18:55:25
有助于学习各种外国语言,嗯……
落华蜂 发表于 2015-2-10 18:04:56
你跟我以前办的一个论坛情况一样。。。
上贺茂润 发表于 2015-2-10 16:48:45

我是老了还是怎么了,为什么完全看不懂楼主的意思……喵呜喵5一下子这么伤感的主题还真是少见。

我喵的以为↑楼上就是主题……

评分

taroxd + 10 2333

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-2 20:35