设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【版聊2.13】绑架、虐文、密室(十四分之一?)

查看数: 5501 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-13 00:04

正文摘要:

今天在一个群里看到的文···(果然Q群大触多吗···) 各位会在自己的游戏里怎么虐主角和配角呢?

·雾逝者· 发表于 2015-2-17 22:07:59
我记得以前看到过啊,是个短篇小说集,还有从顾客身上取食材的“免费”餐厅、医生楼下抚养孩子的女人、收集班上男生肢体拼凑男友最后和男主跑了的女孩
叫《刀俎医生的怪异事件簿》来着?
啊真的是好久好久以前的事了,突然看到简直好怀念

评分

三途亚梦 -10 回复发起日超过3天的版聊是不可以的哦.

chd114 发表于 2015-2-13 19:13:07
stevenrock 发表于 2015-2-13 01:20
今天的版聊实在是太不积极向上了!!!!!
话说,主角是玩家在游戏中的身份耶!除了坑爹向游戏,最好别虐 ...

不喜欢虐主?

上谁?  发表于 2015-2-13 21:02
我们需要积极向上的版聊(雾  发表于 2015-2-13 21:00
stevenrock 发表于 2015-2-13 18:20:08
今天的版聊实在是太不积极向上了!!!!!
话说,主角是玩家在游戏中的身份耶!除了坑爹向游戏,最好别虐主角。
tjjlb 发表于 2015-2-13 17:43:52
捆绑s m?不
chd114 发表于 2015-2-13 17:34:51
DyingCat 发表于 2015-2-13 00:26
主角是一个在无名村庄成长的少年。
不过因为主角从小就长的瘦小,一直被村子里的几个混混欺负。但是主角的 ...

把主角换成女的,结局改成BOSS霸占了主角,杀了其他人吧···
DyingCat 发表于 2015-2-13 17:26:21
主角是一个在无名村庄成长的少年。
不过因为主角从小就长的瘦小,一直被村子里的几个混混欺负。但是主角的爸爸一直教育他,只有在面对真正的坏人的时候才能够使用暴力解决。
于是主角就这样忍辱吞声的长到了15岁。
直到有一天,最终BOSS路过了主角生长的村子,把整个村子都屠了,包括主角。
游戏结束。
莫言别离 发表于 2015-2-13 15:46:28
_(:з」∠)_还是喜欢治愈一些的呢。。
会和我永远在一起的对吧?女孩天真的笑着,笑眯眯的看着笼子里的男人。
我这么喜欢你,所以才不会让你离开我。
轩辕大将军 发表于 2015-2-13 13:15:09
配角分分钟被虐,不用刻意动手
至于主角,作者“亲自动手”好了

直接开GM工具吧···  发表于 2015-2-13 14:07
永恒の未知数 发表于 2015-2-13 12:34:02
虐主角?NTR,无论是被路人还是被死神
虐配角?还是NTR,95%的gal都这样
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-3 12:34