设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

今天又学了20分钟脚本,好开心。

查看数: 3594 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-17 17:30

正文摘要:

今天看了 《脚本不是高手的专利》系列视频 看了 十几分钟,我学到了好多(实际上没素材,所以今天暂时不学了) 明天继续。 好开心的说。 话说 这里被百度网盘封杀IP了,很可怜,什么百度网盘的文件都下不了,除了用 ...

gonglinyuan 发表于 2015-2-20 21:13:29
taroxd 发表于 2015-2-19 12:53
这个关键不是脚本,是战斗系统的设计…

触手都是这么想的吗。。

想当年看到RMXP最经典的那个RTAB脚本,代码总共1400多行,注释还是日文,瞬间失去了学习的动力,本来还想仿制的。。

另外忠告LZ,癫狂侠客的教程好像早就坑掉了,人家工作太忙。如果要学ruby可以先看看http://www.w3cschool.cc/ruby/ruby-tutorial.html,这些才是基础。

LZ管语法叫做“文法”,不会是学过编译原理的大触吧。。。。
taroxd 发表于 2015-2-19 12:53:45
龙和许也 发表于 2015-2-18 23:57
真希望总有一天我可以学到自制战斗系统的脚本能力~LZ也加油咯~

这个关键不是脚本,是战斗系统的设计…

都关键,都关键.....  发表于 2015-2-19 13:15
恩~大概懂了,但是不会写的话会设计也没用 T T  发表于 2015-2-19 13:02
但最关键的部分不是写脚本  发表于 2015-2-19 12:57
那么我就更不懂了~=e=~ 这些战斗系统不是用脚本写出来的吗?  发表于 2015-2-19 12:57
我是大仙 发表于 2015-2-19 12:02:15
龙和许也 发表于 2015-2-18 23:57
真希望总有一天我可以学到自制战斗系统的脚本能力~LZ也加油咯~

谢谢  (没错,我一定要回个帖子谢你,而不是以点评的方式....)

评分

超音速 + 20

龙和许也 发表于 2015-2-18 23:57:33
chd114 发表于 2015-2-18 23:48:36
PM只能交换不能赠送···

⊙0⊙..  发表于 2015-2-19 12:01
我是大仙 发表于 2015-2-18 18:02:41
欧买歌 发表于 2015-2-17 20:09
用你的金钱买几个强力药水送我吧!←_←

我已经高端地买了4瓶强力药水送你了。
交个朋友吧~
紫英晓狼1130 发表于 2015-2-17 23:29:40
恭喜,求糖任务完成

评分

我是大仙 + 18 要发要发......

欧买歌 发表于 2015-2-17 20:09:59
用你的金钱买几个强力药水送我吧!←_←

评分

我是大仙 + 6 好呀好呀

江户川洛奇 发表于 2015-2-17 19:00:31
嗯,标题不错,内容也比较充实,说吧,几楼开始卖鞋?
还有还有明天是除夕

评分

我是大仙 + 6 什么是买鞋?

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-3 10:33