设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

请问如何在菜单使用物品跳过选择人物

查看数: 2169 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-19 22:14

正文摘要:

就是不要选择队员,直接就可以使用,我在站里找到这个脚本,但是测试时第一行出错,如图,求助。 class Scene_ItemBase < Scene_MenuBase   #-------------------------------------------------------- ...

blueppe 发表于 2024-6-7 01:07:53
没事了我用公共事件完成
blueppe 发表于 2024-6-7 00:53:02
救命...到底删哪个QAQ
小车 发表于 2015-3-21 21:33:41
我知道了,只要删掉Scene_Item里面关于选择我方全体单体的那些脚本就可以了……
小车 发表于 2015-3-20 13:06:11
三途亚梦 发表于 2015-3-20 13:02
善用搜索
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=371592

我= =要的是XP的脚本,找到的是VX的脚本,问有没有XP的解决方法的时候为何把我的帖子调到VX来OTZ

这样,那你在@一下本版的版主移动回去吧。  发表于 2015-3-20 13:10
三途亚梦 发表于 2015-3-20 13:02:26
小车 发表于 2015-3-19 22:27:38
Σ( ° △ °|||)︴那该怎么做呢= =
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-26 01:25