设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

大家是怎么看待同性恋的呢?

查看数: 4722 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-21 20:16

正文摘要:

看到好多人恐同,歧同的。 今天还看报道说哪哪哪有同性恋举行婚礼结果被围观的。 那6R的大家呢?怎么看? 漠视?无关?厌恶?

弗雷德 发表于 2015-3-23 08:37:58
据说俺是6R年龄最大的基佬,俺跟俺BF和他爹在一起两年了

俺从头像到头衔到行为处处都标示着“我是熊控”(雾  发表于 2015-3-23 09:01
第一次看你的头像我就猜测你的属性来着……没想到猜中了……= =#  发表于 2015-3-23 08:56
上贺茂润 发表于 2015-3-23 08:07:15
异性恋用火烧
同性恋当柴火
summer92 发表于 2015-3-23 04:57:56
作为一般人,没这方面的困扰,也没见过这些奇闻怪事
左珂 发表于 2015-3-22 17:58:56
在我看来,异性恋、男女同性恋、双性恋和跨性别者都是个人自由。、
但你以为在中国,异性恋是主流吗?
并不是,繁殖恋才是主流,在中国,对同性恋的抵制很大程度来源于同性之间无法繁殖,而异性恋如果不生育,也会被认作异端。
渺缈孤舟客 发表于 2015-3-22 16:55:52
关于这个问题,其实……
恐同人群中有一大部分是没出柜的同性恋……
三日月せい 发表于 2015-3-22 14:55:58
我不是同性恋 但我不歧视同性恋
pigsss 发表于 2015-3-22 13:04:58
{:2_278:}
这是个很无聊的话题
你的行为跟别人没有任何关系
任何人也没有资格干涉别人的生活
mcbbs橡树君 发表于 2015-3-22 12:36:08
本来我是冷眼旁观的
后来他们要烧死我QwQ(大雾)
永燃的狂炎 发表于 2015-3-22 12:20:53
报商可能是想吸引收视量,就报道老人家有同感的新闻。
可是这种举动是非常歧视同性恋的举动。

我认为无所谓

因为咱家大姐腐神是要和郭伯伯搞基的纯洁妹子!
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-3 10:48