设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

半身像脚本的问题

查看数: 2693 | 评论数: 2 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-21 09:00

正文摘要:

https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=318068 使用的这个脚本, 但是立绘只能显示在左边,我想做出两个人物对话的效果。怎么可以让半身像可以在右边显示呢? 显示图片的话会在对话框的后面,看着很不舒服 ...

判约之轮 发表于 2015-5-21 17:05:07

使用方法:主立绘和原脚本设置相同,如果要设置在右边显示,那么就打开$right_flag开关
从立绘需要在$target_face中设置文件名,如Actor4_5,不包括后缀名

注意:如果要把第二立绘关闭,一定要调用$target_face=""把它设回空字符串

修正完毕,直接覆盖

好的好的  发表于 2015-5-21 19:18
事件最后一页有脚本选项啊,比如在某一句对话前后分别加上$target_face="Actor4_5"和$target_face="",那么就只有这一句对话会显示第二张立绘  发表于 2015-5-21 19:11
_(:з」∠)_哦 对了 我突然想起来 我没看懂其实。  发表于 2015-5-21 19:07
谢谢!我去试试~  发表于 2015-5-21 19:06
更新提醒,这样的绘制方式再次涨姿势  发表于 2015-5-21 18:30

评分

VIPArcher + 1 认可答案
莫言别离 + 120 认可答案

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-24 05:24