设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【开源】长名公主1未加密版本

查看数: 11323 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-10 09:22

正文摘要:

这个版本是带工程未加密的 可以下载rpgmakervx 编辑修改等 之前好像就被人破解过了╮(╯_╰)╭说到底还是心态问题 现在不也发布开原版了2333 一代的王城地图非常巨大 后来分割成五块才能正常运行 另外一代的装备体 ...

上贺茂润 发表于 2017-4-7 18:47:43
fjm 发表于 2017-4-5 14:19
感谢分享,音乐地图元件素材等不知能否用于自己制作的游戏中,地图画法想学习下 ...

我既然放了未加密版就随便改吧 ,本来就是拿出来分享的

fjm
恩,好的,多谢  发表于 2017-4-7 19:11
Lucia 发表于 2017-4-5 18:26:19
这张地图当时跑的我好累,没出城就不想玩了
fjm 发表于 2017-4-5 14:19:12

感谢分享,音乐地图元件素材等不知能否用于自己制作的游戏中,地图画法想学习下
Ondy 发表于 2017-4-5 09:46:43
很喜欢您的作品,可惜其他的都不是开源的。我是很想学习并试着制作一部自己的作品,可是却不知道制作方法。希望能够有更多的游戏作品免费分享开源。在此感谢您的开源作品给我很大的启发和帮助。
上贺茂润 发表于 2015-6-15 13:31:46
银酱啦啦啦 发表于 2015-6-15 13:26
回自己房间显示缺失文件呢 UP主能否在网盘重传下

可以直接点开编辑器编辑掉这个内容【这个房间不用进去的
银酱啦啦啦 发表于 2015-6-15 13:26:49
回自己房间显示缺失文件呢 UP主能否在网盘重传下
小气酱 发表于 2015-6-11 13:09:22
大工程赞个

评分

上贺茂润 + 299

丿梁丶小柒 发表于 2015-6-11 00:22:25
兄弟,你做的很好 拯救世界的任务就靠你了
269155856888 发表于 2015-6-10 22:16:56
赞一个d=====( ̄▽ ̄*)bd=====( ̄▽ ̄*)b
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 19:32