设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

填坑开始·FC封神榜复刻,求大量素材,音乐,古代素材

查看数: 6687 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-12 22:14

正文摘要:

本帖最后由 li474741502 于 2016-9-1 10:39 编辑 第一版测试发布日期待定,上文下载链接已失效。 预计在保留原版FC的基础上增加一些元素,这就要看大家了。 战斗界面改为横版战斗方式,求大量素材。立绘,行走 ...

迷恋舞曲 发表于 2015-7-11 19:41:59
好怀念啊~~~希望早日完成。测试版貌似什么都没?只有几个NPC,龙王也打不了。也没遇怪呢。
上贺茂润 发表于 2015-7-1 08:30:07
室内和室外都在一个地图里真没问题么……这样看下来这世界好小……
sq333333 发表于 2015-7-1 08:04:18
像FC的重制版
li474741502 发表于 2015-6-14 21:18:09
美丽晨露 发表于 2015-6-13 23:15
最近也在填这个游戏坑。
地图还原度真的很高,但是图块利用貌似有些问题啊。
另外头像不应该换换吗?总看起 ...

h哈哈 这是VX画的 后来觉得VA好用又转的。。。有时间我再重画世界地图。
手头素材少的可怜。。。尤其是中国古代建筑的素材。
li474741502 发表于 2015-6-14 21:17:39
gxf960 发表于 2015-6-13 20:08
路过,打酱油的

h哈哈 这是VX画的 后来觉得VA好用又转的。。。有时间我再重画世界地图。
手头素材少的可怜。。。尤其是中国古代建筑的素材。
美丽晨露 发表于 2015-6-13 23:15:56
最近也在填这个游戏坑。
地图还原度真的很高,但是图块利用貌似有些问题啊。
另外头像不应该换换吗?总看起来好喜感。
期待楼主的成品。
PS:突然想起了这个吐槽,感觉好喜感。
https://rpg.blue/thread-334225-1-1.html

↓ 才没有填这种坑呢,只是在玩这个游戏而已······  发表于 2015-6-16 22:04
魔女在填封神榜?!  发表于 2015-6-16 08:41
gxf960 发表于 2015-6-13 20:08:21
路过,打酱油的

评分

欧买歌 + 20 扣前补分@子弹君

K·斯尼吉 发表于 2015-6-13 17:06:40
希望可以再细化细化,原版的一部分系统就不要加进去了,还有,法术最好也要好好设定下,最好还是要有五行相克的这个,哪吒最好也不要做纯战系的了,以上。
芯☆淡茹水 发表于 2015-6-13 10:57:42
这个测试什么?逛了半天只看见3个NPC,,,,

评分

上贺茂润 + 100 你竟然去测了

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 04:39