设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

大家的地图画面的演变史如何?

查看数: 4744 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-8 22:38

正文摘要:

要勇于直面黑历史( ´_っ`) 先曝光下自己的森林 2015,正在填坑,没有改造过的纯RTP基本都是装饰,入了ULDS邪教从此一去不复返……

牛肉面 发表于 2015-7-13 18:24:10

牛肉面 发表于 2015-7-13 18:15:38
我的画面是随着我的素材更新而演变的·{:2_283:}
欧买歌 发表于 2015-7-13 18:13:52
然而我全都用rtp~
我才懒得找非rtp图块呢

才怪  发表于 2015-7-25 17:52
其实你是懒得弄通行_(:з」∠)_  发表于 2015-7-25 16:33
chd114 发表于 2015-7-13 16:27:15
一开始我是在学习画森林···最后我画成了墓园···
栗乌贼南瓜怪 发表于 2015-7-13 14:25:43
然而我就呵呵了
2014年:

2015年:

敢问楼上的有我厉害吗?(滑稽)

等等……那是模拟山羊么……  发表于 2015-7-25 16:31
湛蓝de海 发表于 2015-7-13 12:43:04
可怜我这进步龟速的XPRTP党。

返祖了。  发表于 2015-7-13 13:53
画面结构有提升……最后基因突变了  发表于 2015-7-13 13:47
·雾逝者· 发表于 2015-7-12 18:57:55

阶段1的风格,全默认素材(森林与山道拼接+雾形图+雨)
可以看出,整个画面色调差异因过浓的雾形图而显得怪异,同时树块的处理也是很突兀的

阶段2的风格,默认素材+少许原创光影素材(视野+调整色调与光影的雾形图)
相比上一阶段简直不是一个游戏
不过对于明暗对比的强调只是少许,相比LZ最后展示的地图,整个画面仍过于平面
——或许是对于效果的追求导致了风格的不同:我试图渲染一种模糊、神秘的氛围,而轻视了立体感
(画面同样体现了UI技术的改进)
在阶段A之前的阶段,我以原创现代风素材为主,但是用色单一、造型简陋,且均带有黑色线条
步入阶段B后,尝试给这些素材加入了类似的光影元素,甚至不依靠图块、手工绘制了新的场景,但这都没能阻止其在我心中的地位被淘汰,因此就不贴图了——
精灵使者 发表于 2015-7-12 08:53:33
以前魔神战记的时候画的地图都是相当大和写实风的那种。
KB.Driver 发表于 2015-7-9 21:15:53
只会改范例地图的跪了_(:3」∠)_

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-2 20:37