设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【新人报道】请叫我脑洞手

查看数: 3136 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-19 23:05

正文摘要:

于是就是······只会脑洞,除了一点微薄的画功意外什么都不会,然而却非常喜欢游戏。 经常在课堂上脑洞剧本·······然而却不能实现······· 希望能和小伙伴们合作游戏立绘······虽然是学 ...

chd114 发表于 2015-7-21 07:55:26
隐藏了具体形态 发表于 2015-7-20 06:23
1.并不是!!
2.把本子交出来!(ΦωΦ)

Ehentai能搜到那个本子。。。
隐藏了具体形态 发表于 2015-7-20 23:43:55
·雾逝者· 发表于 2015-7-20 12:55
“妈妈,现在……我感觉到……脑洞好大”

欢迎欢迎

嗯嗯明白了!!!

评分

RaidenInfinity + 1 提醒一下…6R不允许连帖 会扣分的哦.

隐藏了具体形态 发表于 2015-7-20 23:24:57
蓝儿 发表于 2015-7-20 14:30
诶嘿嘿你好。画的很棒嗯w

其实也并不是特别好,但是超级感谢赞誉!!

觉得画的很传神嗯  发表于 2015-7-21 12:41
隐藏了具体形态 发表于 2015-7-20 23:23:53
chd114 发表于 2015-7-20 14:05
楼主你不是哆啦A梦的本子的作者吧

1.并不是!!
2.把本子交出来!(ΦωΦ)
蓝儿 发表于 2015-7-20 14:30:26
诶嘿嘿你好。画的很棒嗯w
chd114 发表于 2015-7-20 14:05:32
楼主你不是哆啦A梦的本子的作者吧
·雾逝者· 发表于 2015-7-20 12:55:12

“妈妈,现在……我感觉到……脑洞好大”

欢迎欢迎
漫画和画手都很萌
论坛的每个区都有置顶贴,推荐在相关区域发帖前先浏览它们
虽然有泼冷水的嫌疑,不过若脑动手君有意策划多人项目,则有一点建议:
这儿有好多开着脑洞的人在招募组员,推荐在为自己的项目发招募贴之前,首先加入他人的项目(带着MAX级诚意)并为之劳动
会很有帮助的√
隐藏了具体形态 发表于 2015-7-20 11:50:25
看完版规回来了,以后会多多注意的!!!希望能和大家和睦相处!!!!

评分

·雾逝者· + 85 “不许叫我女王大人”“好的女王大人”.

隐藏了具体形态 发表于 2015-7-20 11:45:58
嚎叫一声滚去看版规((( ゚д゚)))
鑫の尘埃 发表于 2015-7-20 10:51:16
嘿!有脑洞不就够了咩!
技术是可以提升的,脑洞可是天生的啊
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-2 18:33