设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

多大的RPG游戏大家会下载?

查看数: 5731 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-30 21:25

正文摘要:

本帖最后由 乐之魂 于 2015-7-30 21:41 编辑        音乐是游戏的灵魂,灵魂多大,游戏就多大~~~ (本贴专指我们自己作的RPG) ( 最多可以投3票~~) ...

天气君 发表于 2015-8-2 08:49:57
从另一帖来看,我怎么觉得多数人的答案其实是“无论多大都不会下载”呢←_←

正经地讲,接近1G的RM游戏我也照样下过,不过那是建立在它有大量原创素材原创系统剧情也很精彩的前提下。所以还是和质量成正比吧,也跟游戏长度有关,300M60小时的游戏和300M10分钟的游戏肯定不是一个概念……
上贺茂润 发表于 2015-8-2 08:18:38
我游戏没补丁 更新就是400MB 从没听说过有人抱怨太大╮(╯_╰)╭
№独孤剑→ 发表于 2015-7-31 23:52:41
东方辉针城:
文件夹大小468M(不含文档)
BGM文件大小379M
我的米呀 发表于 2015-7-31 22:41:25
来围观lz那张star stealing prince的截图。
另,转格式成ogg可以缩减一半大小,一般情况音乐占比不超过游戏总大小一半的话就能接受。
落华蜂 发表于 2015-7-31 20:36:48
最好低于500M,因为下载的时候占网速什么都干不了很讨厌
syjtc1234697899 发表于 2015-7-31 18:47:22
只要自己喜欢多大都会下载吧 。。 恩恩没错 游戏不在大在于好呢
summer92 发表于 2015-7-31 18:34:57
几M的容量能玩几小时,你信吗?
QQ1649912323 发表于 2015-7-31 18:10:00
只要好玩或者值得鉴赏,无论文件多大都会下载。
普罗旺斯的硬币 发表于 2015-7-31 17:01:21
为了这个问题,于是你水了一帖2333333
大小尽量还是能压缩就压缩,下载方便嘛~
shy 发表于 2015-7-31 13:29:13
RM游戏除非游戏性不错的不然上100M就不想下了{:2_278:}
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-2 16:21