设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【诚信发布】生存游戏-《沙漠绿洲》正式版

查看数: 3452 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-7 14:01

正文摘要:

【诚信发布】生存游戏-《沙漠绿洲》正式版 素材文件:已加密。 游戏文件:解压后即可打开游戏。 作者文档:各位玩家必读。 游戏制作流程:5小时 压缩打包时间:1小时 作者留言:这次终于把标题画面的图片给放大全屏 ...

冷俊逸 发表于 2015-8-8 15:17:42
如果作者每做一个元素先来提问一下的话,我们都会很感谢你的。
ARPG的正确做法:
当按键被按下时
某某坐标是否有某某NPC
有 某开关打开(该NPC消失)
结束分歧

你知道怎么才能让主角拿上手电,然后灯光跟着主角,你如果不清楚我的问题可以参考8楼。  发表于 2015-8-8 21:34
用行走图  发表于 2015-8-8 19:09
那么,怎么做个灯光投影的脚本?  发表于 2015-8-8 18:40
13539680966 发表于 2015-8-8 13:02:31
天寿 发表于 2015-8-8 11:03:41
{:2_276:}上次标题图片特小,空了大半
这次又弄的特大,连个脸都显示不出来……
至少楼主这种强大的自信还是值得我们学习的。当然我不会下载
飞雪流星 发表于 2015-8-7 21:02:17
花了10秒钟下载  ,5秒钟打开点了开始  出现了
恩虽然 可以随便加个音乐然后玩  但我还是花了1秒钟给他删除了、
13790758417 发表于 2015-8-7 19:10:39
可以把”最美“的一面展现吗(。◕∀◕。)
zechao 发表于 2015-8-7 18:09:08
沙发支持楼主.不过看截图感觉不出游戏的特性啊
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 04:32