设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

我也来晒短十坑的进度(ノ゚∀゚)ノ

查看数: 2903 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-11 20:33

正文摘要:

本帖最后由 W.Q.C. 于 2015-8-11 23:19 编辑 如此这般,我的暑假已经过去一个月了,感觉啥事的进展都特慢,{:2_258:} 嘛,跟自己的懒惰脱不了关系。。。{:2_286:} 即使如此也还是要填坑的说,{:2_275:} 这次填 ...

grayuncle 发表于 2015-9-3 20:41:50
3d的啊!会不会头晕?素材有点期待哦

评分

W.Q.C. + 15 不是3D的,我没那么厉害啦233333.

鑫晴 发表于 2015-9-2 10:55:45
我想起某人的画风跟楼主好像

【经营向】身怀绝技的你怎能错过?
http://rpg.blue/thread-375686-1-1.html

评分

W.Q.C. + 15 我觉得我差多了~也有一点相似的地方吧.

落雪鸦杀 发表于 2015-9-1 22:32:53
黑白简约细恐至极。。。
不过玩了3分钟发现自己果然如同以往一样需要看攻略玩解密。。。

评分

W.Q.C. + 15 然而流程只有半小时或更少

夜$神 发表于 2015-9-1 22:13:55
KB.Driver 发表于 2015-8-12 17:28:03
黑白看上去帅帅的(。・ω・。)
加油哦

没关系啦(゚∀゚)ノ  发表于 2015-8-12 20:30

评分

W.Q.C. + 15 我是个上色渣外加懒,所以就黑白了.

W.Q.C. 发表于 2015-8-11 23:21:04
结果自己测试了一晚上陆续发现一些bug我也是醉。。。
嘛,哪位抓到虫的记得call卤煮我,就算还只是测试版咱也得把八阿哥解决了!(ノ゚∀゚)ノ
日月星辰 发表于 2015-8-11 22:49:03
lz看到别人说自己风格炫酷 心里偷着乐 表面上却说:哎呀这哪里好,我好懒美工好差=~=

评分

W.Q.C. + 15 乐是肯定乐的,不过美工渣是事实2333.

蓝儿 发表于 2015-8-11 21:42:32
这UI够帅

评分

W.Q.C. + 15 蓝殿求别闹23333

鑫の尘埃 发表于 2015-8-11 21:36:07
迷之解密游戏
而且这样的画风很简单呢
但你的美工很好啊

嘛。。。这个倒是不太难啦,风格统一什么的,毕竟素材比较简单  发表于 2015-8-17 09:52
好在风格统一!  发表于 2015-8-16 21:56

评分

W.Q.C. + 15 懒癌没得医,这画工哪里好了!!.

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-2 12:28