设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

我在东京的京都

查看数: 3649 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-29 19:22

正文摘要:

本帖最后由 凝冰剑斩 于 2015-8-29 19:40 编辑 大家好 我是论坛的新人 我玩了玩论坛的两部旷世巨作《日本东京》和《蔚蓝世界》,这两部游戏深深地吸引了我,特别是里面的影子系统和光影系统,简直是前无古人后无 ...

落雪鸦杀 发表于 2015-8-30 14:07:22
天啊。。。我觉得我已经丧失了做游戏的信心了。。。这种旷世大作一出简直是RM的最高作啊!!我再怎么开坑也不可能超越了!
我是大仙 发表于 2015-8-30 13:25:54
完了这个游戏后我决定不玩游戏了,没有什么游戏比这个更好玩了....
wangyanzhe6 发表于 2015-8-30 11:38:38

啊,几千年了,终于见到如此好玩的游戏了, 我有生之年都死而无憾啦他带我参观了大和美丽风光无限啊,日本东京日本东京你为何如此美丽!
这游戏真是太掉了,吊爆了,真是吊爆了,无与伦比的影子脚本,画质精美的地图,真是吊爆了吊爆了!!!!

↓白字

真是一个玩了之后让人觉得舒筋活骨全身通畅剧情优美又狗屁不通的作品啊,我去年买了个表,买了个表啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

配合,配合  发表于 2015-8-30 11:39
上贺茂润 发表于 2015-8-30 08:45:14

在此人的装逼之风横空出世之后,之前感觉很吊的诸如冷热俊毅 吴建庆 欧买哥 落雪等一度装极一时的装逼达人已经黯然失色
此作者完美诠释了什么叫做 装逼一浪更比一浪强
13539680966 :和我比装逼,你们都是渣渣
轩辕大将军 发表于 2015-8-30 08:33:05
卧槽省下了全站用户成千上万人民币的旅游费用啊!那东京做的跟度娘描述的一模一样,我们此生做出的所有游戏都赶不上这位大触的旷世大作啊!
天地有正气 发表于 2015-8-29 22:57:25
东京原来是这样的……
美丽晨露 发表于 2015-8-29 22:52:13
真是一位神级的作者,魔女多少年的修行都赶不上啊

魔女配合的真好……  发表于 2015-8-30 10:20
Password 发表于 2015-8-29 21:03:57
只有我觉得是咱们都被那作者玩了吗눈_눈
对于这种脸部装甲厚度为放弃级的人,越黑他他越觉得越有成就感。
不过万一是人家真有病那就当我没说233

LBQ
其实我们只是在享受明明知道他知道我们知道他知道我们知道他是在装傻却还逗他的快感(大雾  发表于 2015-8-30 16:20
为什么要欺负他?  发表于 2015-8-30 12:55
为什么要欺负他?  发表于 2015-8-30 12:55
斜眼君 发表于 2015-8-29 20:34:10
卧槽!这些游戏太厉害了!我TM苦心钻研RM四十六年都没达到这么好的效果,他居然几个月就赶超我了!
你看那影子!卧槽!这影子的真实度和现实的影子根本没差啊!
还有那个日本东京,尼玛!东京塔的还原度根本就是101%啊!还有城市,版图根本就是1:1的比例啊!我敢打赌我就算开着音速喷气机跑上三四天都跑不完——地图内容太丰富了!
蔚蓝世界,哎呀,果然蔚蓝,这种画面单一的游戏,让人眼睛舒服,而且这恐怖效果实在太流弊了!我上次拿到教室里放给同学看好多女同学都吓得抱住了旁边的男同学,事后那些男同学都来感谢我呢2333
总之,他的游戏我只能用一个词概括
完美无瑕
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员