设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

人不装逼,活着和咸鱼有什么区别!

查看数: 5561 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-11 11:09

正文摘要:

还是那样……装完就跑2333ヾ(´ω゚`)

fux2 发表于 2015-9-15 20:15:58
负债几十亿的我已经没有多余的时间装逼。
信之酱 发表于 2015-9-15 19:14:02
水世界是用来刷屏的么= =
cinderelmini 发表于 2015-9-13 11:45:52
皮埃斯对窝造成物理/魔法双重暴击,
心理阴影面积大约500万像素㎡…………
summer92 发表于 2015-9-13 02:51:37
LZ依旧那么强力
赤炎 发表于 2015-9-12 00:37:04
不断的烦恼,才是活着的证明
进击の虎叔 发表于 2015-9-11 22:05:00
看到这里忍不住想说话了...请务必装更多的逼....
这Animation是我想都不敢想的啊!
前辈求赐教
Luciffer 发表于 2015-9-11 21:34:45
幽兰戴尔 发表于 2015-9-11 20:31
上一次说到打算参赛的时候居然说剧本问题还没解决,真是服了。

我现在对画面和系统基本都只有RTP水准的要 ...

劳您费心了,这边是剧本支持,现在关键不在剧本没做好,而是楼主没节操去填坑。
Mic_洛洛 发表于 2015-9-11 21:24:43
冲这美术,这装逼我给10分~
我就想问问,前辈的坑填到什么程度了?(这都好久了……)

话说如果填完,各方面质量过硬,
想像《雨血》,《永夜》那样商业化什么的,可以联系M我,
洛子还是有点业内的资源的说,应该能给与一定的帮助的说。

PS:欢迎“有高B格的实力”开发者联系咱,洛子能带给你们一定的帮助的说~
普罗旺斯的硬币 发表于 2015-9-11 21:24:10
这个逼装的,我给满分!基本是商业化的水平了
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-2 08:38