设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

MV发布平台跳票结束,公开测试n天(n < 7)

查看数: 5209 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
LBQ
发布时间: 2015-11-23 21:21

正文摘要:

本帖最后由 LBQ 于 2015-11-25 12:03 编辑 暂时bug了,学业要紧,今天晚上修复bug 这是测试质量的软件,各位都是小白鼠来抓bug提意见的,到时候不会这么糟糕_(:з」∠)_ 无间发布平台 Project Avici 公开n(n < 7 ...

咕噜 发表于 2015-11-26 17:13:35
@三途亚梦 值得高亮

LBQ
亚梦假如看到这个不用高亮,测试阶段bug还太多暂时不值得高亮……  发表于 2015-11-26 18:06
蓝儿 发表于 2015-11-25 22:33:47
有看到我的私信吗_(:з」∠)_
LBQ 发表于 2015-11-25 13:26:24
墨凌羽 发表于 2015-11-24 23:45
1.想知道是否支持非MV或者非MV架构【引擎部分仍为MV】的H5游戏
2.貌似是有打分系统的。记得之前逛一个日站 ...

1:架构支持
答案是:现在不支持,将来会支持

现在对MV做了一个粗糙的hack:http://avici.io/html/static/test-dark-game/inject.js

因为我暂时没有拿到备案所以又拍云不给我绑定只能先这样,到时候会支持一切html5

2:打分系统
同意,到时候可以采用

3:存档没测试,应该支持,素材载入没有大优化,现在素材自动用的是被压缩之后的RTP

4:更新:

现在每次上传文件都会与已有的文件做一次对比(md5计算然后对比),会上传没有的文件。更新暂时没有特殊机制,也只是上传改变了的文件罢了。

5:范例
_(:з」∠)_,只是测试罢了
若为雪 发表于 2015-11-25 09:51:28

觉得国内就是备案好麻烦,虽然我没备过,但是我帮公司备过,还照相,巨丑 _(:3 」∠)_【重点错
觉得好厉害,已经不知道该说啥了,哈哈哈~
你们先搞着,等我换win10的时候就可以直接用了~加油~【喂

PS,忘了说测试
加载最好有进度条吧,我公司网慢所以加载很慢 _(:3 」∠)_
鼠标点击移动觉得那个白方块有点迷2333 可能那种向外扩散状的小圆点(光圈)比较好吧?
然后音乐半天才响【你网速问题吧喂
暂时这些吧……

PPS,觉得MV的画面很细腻啊,好喜欢啊,可惜现在电脑玩不了QAQ 哦不是,用不了【暴露了我玩制作软件的心态

音乐在自己电脑测试也有同样问题囧  发表于 2015-11-25 15:17
asperta 发表于 2015-11-25 08:54:30
Linode的价格有点贵的而且服务器在国外
可以考虑试试国内主机,不过可能需要备案

LBQ
其实当初就是打算用国内的主机的,但是北京这里备案不能用国外的域名于是我就先用linode凑合着,到时候肯定会换成国内的  发表于 2015-11-25 08:57
冷峻逸 发表于 2015-11-25 08:53:51
taroxd 发表于 2015-11-25 08:39:24
上去了,上传了结果还是 404

http://avici.io/taroxd/rpgmv-taiko

另外,自己F5一次也算点击量的诶……?

LBQ
……OTL xd你玩出了一个bug我得去修(不过貌似不是这个bug)  发表于 2015-11-25 08:56
fangqing9 发表于 2015-11-25 08:12:50
用的谷歌浏览器,调查事情的事情习惯用空格····结果经常杯具
taroxd 发表于 2015-11-25 06:21:30
教育网的免费地址和 conoha 的日本代理均无法打开那个网站

触触  发表于 2015-11-25 08:00
LBQ
经过测试网站还是可以用的...这两个打不开的话一周后看看..?  发表于 2015-11-25 07:10
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 21:30