设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【传统向RPG】《《神异传说:序章》请各位测试一下下

查看数: 5300 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-27 01:26

正文摘要:

本帖最后由 踢腿水上飘 于 2015-11-27 11:34 编辑 新人作品,只完成了序章,请大家测试一下系统方面有没有BUG 还有顺便求指教一下做游戏的经验。 新人做游戏只是圆个梦罢了,水平不高还请见谅,还是花了不少功夫 ...

DayNight白夜 发表于 2015-12-26 15:57:06
楼主,我想学习你的CP制战斗和怪物状态栏
踢腿水上飘 发表于 2015-12-8 13:52:03
上贺茂润 发表于 2015-12-7 08:07
楼主 你的游戏还是比较丰富的 但是请记住以下几点:
A 你做的是游戏 目标是让更多的人来玩 而不是仅仅完成 ...

嗯,我的梦想就是做一部自己设计的故事的RPG游戏- -,所以是传统向的
设计的主线是主角穿越到神异世界后寻找回家的方法的历程
上贺茂润 发表于 2015-12-7 08:07:17
楼主 你的游戏还是比较丰富的 但是请记住以下几点:
A 你做的是游戏 目标是让更多的人来玩 而不是仅仅完成游戏
   你可以仔细的想想自己喜欢玩的游戏 是什么吸引了你去玩 吸引你坚持玩
B 你如果能抛弃 勇者 战士 组队 魔物 魔王 救人 这个范畴 相信你的游戏内容会上新的高度
Muzik! 发表于 2015-12-1 19:42:21
踢腿水上飘 发表于 2015-11-30 08:09
主线剧情提示不够是信息不够详细还是有时候没有提示?
空白键连打又要读档重来发生在哪里?我没有发现呀 ...

(提示不够)
空白键连打又要读档重来发生在哪里?我没有发现呀
.(空白鍵連打是指無腦跳劇情後發現不知該幹甚麼)

额,我设想的主线提示只有提示怎么做而已,似乎简单了点 无脑跳剧情后,按W也可以根据提示进行下一步行动额  发表于 2015-12-8 15:00
踢腿水上飘 发表于 2015-11-30 08:09:27
Muzik! 发表于 2015-11-29 15:00
主線劇情提示不夠,空白鍵連打後又要讀档重來。

空白键连打又要读档重来发生在哪里?我没有发现呀
Muzik! 发表于 2015-11-29 15:00:11
主線劇情提示不夠,空白鍵連打後又要讀档重來。
踢腿水上飘 发表于 2015-11-28 20:49:30
MYGOD一个玩的人都没有……
踢腿水上飘 发表于 2015-11-27 09:25:19
额,刚刚才发现,里面有个我测试的时候放进去的道具- - 已经删除重新上传了
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 04:10