设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

2015.11.28 版聊 聊聊橙光

查看数: 6581 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-28 01:23

正文摘要:

本帖最后由 鑫晴 于 2015-11-28 01:25 编辑 梦想世界,在你手中 ChinaRMer 定期发布RM的教程&技巧 好了,版聊内容到这里就结束了~ 大家来谈谈你的看法吧。 ...

garfeng 发表于 2017-9-9 02:00:23
一直都很佩服橙光。

简单的使用方法,让作者们可以把注意力集中到剧情本身上来,也能加快编写速度。
不必考虑某种效果能不能实现,也不用因为实在无法实现而砍剧情。
无法实现,就纯文字描述好了呀。
这一特点,决定了它更容易产生振奋人心的个人优秀作品。

我之前在别的地方有看到人说:不是几个帅哥围着女主转,就能吸金,就能获得大量的粉丝让人愿意充值的。不然为什么网站上能挣钱的作品少,而不挣钱的作品多呢。明明那些无人问津的作品,绝大多数也都是玛丽苏啊!
每个人物的人设,以及剧情的转折,冲突,都得经过深思熟虑的设计,才能让人愿意玩,让人捧腹,让人流泪。
个人觉得非常的有道理。
凝冰剑斩 发表于 2017-9-9 01:18:50
橙光?呵呵。
鑫晴 发表于 2017-9-9 00:51:23
挖坟
长弓巡洋集团 发表于 2015-11-29 07:44:46
你说那里,也参加了不少大赛,结果呢...只会加重病症而已。所以没有这个实力就千万不要两线作战,否则你要哭死的...
余烬之中 发表于 2015-11-29 01:43:35
当年没分区的时候 老想着什么时候去橙光区发一篇教程

因为积分奖励差不多是RM教程的四到五倍

然后在我行动之前拆分了论坛(
yychchhh 发表于 2015-11-28 23:16:09
表示本人竟然在橙光混到了论坛一哥的地位……

哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2015-11-28 23:19

评分

vince3725 + 23 2333

蓝儿 发表于 2015-11-28 22:35:22
没人关注是真的。。
美丽晨露 发表于 2015-11-28 22:26:06
橙光那里的收益十分的大。
自然论坛方面也弄得十分华丽的说(误)
且不说制作工具那种简单的说。
魔女感觉这边的氛围还是很不错的。
而到了那边完全就很陌生的说,连论坛助理也换了个人似的。
我们这边收益貌似很少,能举办活动都是件不容易的事情了。
这就是所谓的市场经济的影响吧(大雾)

以前的论坛助理跑到七夕小雨的公司工作了~  发表于 2015-11-28 22:32
稲葉 发表于 2015-11-28 21:00:06
小学五年级做了一个游戏【一半
黑历史 就把它删了
悲伤的回忆
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-26 05:13