设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

RMXP有新地图

查看数: 4017 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-15 12:46

正文摘要:

Bonus文件夹下有新人物图和新地图 这是在STEAM的RMXP里获得的。没有的人赶紧去买吧。

弗雷德 发表于 2015-12-18 14:37:15
感觉只是移花接木呀
林雨婷 发表于 2015-12-16 21:29:45
发现个奇怪的现象,在66素材脚本都要花钱买,而玩游戏却都是免费的~~~~

66好像没要钱吧  发表于 2015-12-16 21:48
熊的选民 发表于 2015-12-16 09:05:47
多谢楼主分享。只有这几张吗?感觉大部分都是拿旧货拼凑的。

是啊,就这么多,官方图  发表于 2015-12-16 12:07
hys111111 发表于 2015-12-15 23:17:35
话说这些素材当时降价卖的时候我就在Bons那里发现了

评分

龙和许也 + 30 认可答案

美丽晨露 发表于 2015-12-15 21:29:48
RMXP自带的素材都够魔女用上一辈子了(误)
只能说经典的XP还是有发挥的余地的(误?)
orochi2k 发表于 2015-12-15 19:49:58

肯定是因为我用XP拉涨停的缘故(大雾)
渡鸦的献礼 发表于 2015-12-15 18:53:05
好美的素材><
我对森林的素材什么的抵抗不能(σ゚∀゚)σ

ps.请问这些素材可以自由使用吗?

应该不能吧,毕竟是正版购买后获得的  发表于 2015-12-15 20:07
无忧谷主幻 发表于 2015-12-15 18:04:53
XP还能再战300年
龙和许也 发表于 2015-12-15 13:41:37
去年买的时候早就发现了。
没想到到现在才有人提起这件事情……( ´_っ`)
话说催别人买为什么把附增素材上传,整个帖子意义感觉怪怪的( ´ρ`)
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 19:40