设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【处女作】XP自制解谜小游戏:Skhmet

查看数: 3578 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-18 20:44

正文摘要:

首先,非常感谢阁下抽出宝贵的时间来玩本款游戏。这是本人第一款作品,暂时定位为解谜(划掉)恐怖(划掉)类游戏。因为本人制作游戏非常的不成熟,所以阁下愿赏光是本人无上的光荣(鞠躬)。(如果喷……请轻喷QAQ ...

wenxinaxin 发表于 2016-1-17 19:06:22
支持一下!!~~

楼主,链接好像挂了  发表于 2016-1-17 19:06
soledad3000 发表于 2015-12-22 22:55:01
yychchhh 发表于 2015-12-20 23:03
顶一下吧。没想到没人来,支持楼主。

谢谢!其实我没意识到这里居然已经没人了_(:з」∠)_
soledad3000 发表于 2015-12-22 22:54:19
芷风 发表于 2015-12-21 00:09
虽然我这个完全不会画画的人好像没资格说,但女主为什么这么……长……?女2还不错 ...

啊哈哈哈被发现了,因为当初画人设的时候2人一样高,后来觉得需要有身高差就顺便拉了一下……我去面壁
芷风 发表于 2015-12-21 00:09:02
虽然我这个完全不会画画的人好像没资格说,但女主为什么这么……长……?女2还不错
yychchhh 发表于 2015-12-20 23:03:57
顶一下吧。没想到没人来,支持楼主。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 04:01