设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

大家说说2015做的事

查看数: 4738 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-2 22:15

正文摘要:

鄢炎餍 发表于 2016-1-9 02:54:23
你们为什么就那么喜欢战棋……。
好吧我2015……不知道从哪里渐渐搞出来三十多个需要照顾的病人结果居然到了要用RM做量表系统的程度了……
然后用RM做出的唯一成品(其实只是暂时能用)就是一个可以用来做各种人格测量和病情评估并且保存报告的玩意(而且BUG丛生)
毕竟我从来就不会用RGSS……
但是一想到这样可以节约好多检查费就好开心(……)
江河武信 发表于 2016-1-9 01:23:15
我是在为新兵而奔波。话说va有没有军衔系统啊?
pigsss 发表于 2016-1-4 09:23:46
做过战棋的我,一个接一个的病来袭

评分

赤炎 + 6 帮楼主补糖

凝冰剑斩 发表于 2016-1-3 22:49:53
2015啊 又荒废了一年 没有做出来什么有意义的东西= =

评分

玛娜 发表于 2016-1-3 18:04:31
本来也想做个战棋,但是后来“啪”的一吓就不敢想了。

评分

冷峻逸 发表于 2016-1-3 14:44:11
KB.Driver 发表于 2016-1-3 13:26:53
战棋没想过要做 毕竟也没剧本也没脚本嘛(至少不是成熟的脚本……
要说做了什么果然还是那个游戏吧……
http://pan.baidu.com/s/1jGxVDPG

-(:з)-(∠)-给你(递  发表于 2016-1-3 13:57
我不想在6R吃烤串Σ( ゚д゚)  发表于 2016-1-3 13:39
-(:з)-(∠)-  发表于 2016-1-3 13:35

评分

斜眼君 + 6 补汤

Password 发表于 2016-1-3 13:06:53
本来也想做个战棋,后来想起GTBS那个蛋疼就做R剧了

评分

RPGMakerMV 发表于 2016-1-3 12:44:34
打理论坛,打理群,像素,水贴,作死,打灰机,写作业

评分

寒冷魔王 + 6

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 19:41