设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

RPG角色扮演游戏 圣斗士星矢 北欧神话 V1.00

查看数: 5784 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-15 19:35

正文摘要:

本帖最后由 zy963403144 于 2016-1-16 06:17 编辑 《圣斗士星矢·北欧篇》     身为北欧亚斯格特之神奥汀的地上代行者希路达,受到黄金戒指魔力的影响。由以前善良的少女变成现在一心要占领圣域的邪恶 ...

zy963403144 发表于 2016-1-18 18:42:37
小兔子龙王 发表于 2016-1-17 16:34
下载地址在哪呢

对不起,我已将帖子放到游戏测试区了,地址如下
https://rpg.blue/thread-388407-1-1.html
小兔子龙王 发表于 2016-1-17 16:34:56
下载地址在哪呢
j296196585 发表于 2016-1-16 01:56:34
搏击狂人 发表于 2015-11-25 17:08:29
请问楼主是以前圣斗士十二宫篇的制作者“田添天”吗?还有后续的作品吗,冥王篇什么的
叶知秋 发表于 2015-8-18 19:24:33
看到圣斗士我就进来了……是因为黄金魂的关系圣斗士回热了吗?我记得以青铜为主角和以北欧众为主角的游戏都有人做过……也许稍稍可以参考这些早期出现的游戏……
邪月长啸 发表于 2015-8-6 12:25:58
为虾米圣斗士的力量来源是真气不是小宇宙?
莫非圣斗士们都是我大华夏的武侠高手穿上圣衣变成的、、、、、
小兔子龙王 发表于 2015-8-6 06:45:45
这个游戏怎么回事,怎么会少文件,叫我们怎么玩

乐之魂 发表于 2015-7-24 16:38:40
开头,斗士叫我们去花园,走到下面不知道去哪,而且场景跳转最好用与主角接触,一直按回车有点麻烦。

另阿瞬的必杀技挺有感觉的。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 03:31