设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

我的boss头像终于整容归来了!!!

查看数: 1685 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-26 20:28

正文摘要:

感谢@MeowSnow ,感谢MeowSnow,感谢MeowSnow 因为很重要所以要说三遍{:2_284:} 昨天我自制那个头像如果大家没看的话我就在底下再发一遍 虽然完全不会画衣服的阴影是一个不小的缺点, 但眼神和造型方面我已经相当 ...

开辟的使者 发表于 2016-1-26 22:57:47
万万想不到我一句话竟然揭开了诺雪性别之谜,
可喜可贺。

(´・ω・`)他精神分裂~大家都配合他一下,不要拆穿~  发表于 2016-1-28 02:13
你不就是落雪吗Σ(っ °Д °;)っ  发表于 2016-1-27 23:37
w(゚Д゚)w灰色的帽子  发表于 2016-1-27 13:18
落雪大姐姐今天又是什么颜色的胖次呢('∀')  发表于 2016-1-27 09:39
w(゚Д゚)w哪里有谜啊,一直都这么明显的好伐!  发表于 2016-1-26 23:31
yang1zhi 发表于 2016-1-26 21:40:52
我觉得你应该专注自己的画风,成就新门派,而不是临摹别人的画风
MeowSnow 发表于 2016-1-26 20:52:52
每次我示范完进步就这么大,但是新画的时候还是不堪入目……看来只是临摹是不行的,我也做不到楼主的每张图都示范一张给楼主临摹的说,楼主的关键还是多练,提升美术基础,先别急着做素材了,练习一段时间吧,也不用练多专业的,就像《超级漫画素描技法》一类的书,学一段时间,应该就会好多了。

(≧口≦)可乐欺负人  发表于 2016-1-27 13:50
落雪姐姐早安 在聊什么呢  发表于 2016-1-27 03:27
,,Ծ‸Ծ,,  发表于 2016-1-27 00:33
雪触好好躺着 憋说话  发表于 2016-1-27 00:31
(:3▓▒可乐触的联系最重要~可乐触嫁窝~  发表于 2016-1-27 00:29

评分

三途亚梦 + 66 落雪姐姐~(๑• . •๑)
超音速 + 12 精品文章
H·H·Y + 66 落雪姐姐~(๑• . •๑)

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 17:25